| где купить хорошие семена?) | |
|
+11Killya Локи Finchi австралиец Kattie456 MarkoPolo Ксения Тимофеевна Reschka Burboon teamo hersinko Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
hersinko
| Тема: где купить хорошие семена?) Вс Окт 21, 2018 10:39 pm | |
| Когда-то бабушка у нас на огороде без всякой химии выращивала прекрасные огромные арбузы. Хочу повторить успех. Кто подскажет где купить хорошие семена?) | |
|
| |
teamo
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Пн Окт 22, 2018 9:21 pm | |
| Я могу посоветовать купить семена арбуза здесь https://agro-market.net/catalog/cat/33/ . Я заказываю на этом сайте абсолютно все для своего сада и огорода. Всегда получаю очень хорошие саженцы/семена/луковицы и тд. Посылка приходит всегда вовремя и в полном обьеме - никогда "не забывают" что-либо доложить. | |
|
| |
Burboon
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Пт Фев 01, 2019 6:44 am | |
| | |
|
| |
Reschka
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Пт Фев 15, 2019 10:19 pm | |
| Ну самим можно уже тогда, когда был хороший урожай, а если это первоначальная потребность? | |
|
| |
Ксения Тимофеевна
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Вс Фев 24, 2019 12:18 pm | |
| Я нашла отличный интернет-магазин семян и прошлым летом там семена огурцов http://urozhai.com/?q=catalog/semena-ogurtsov купила для мамы. Брали ещё бахчу, помидоры и капусту. Все, что посадили, взошло. Урожай собрали отличный. Так что в этом году мы ещё на цветы замахнемся. Мама там уже много экзотики присмотрела. Будем пробовать выращивать. | |
|
| |
MarkoPolo
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Чт Июн 13, 2019 3:37 am | |
| А мне бы вот хорошими семенами подсолнуха разжиться, есть фермеры среди нас? | |
|
| |
Kattie456
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Чт Июн 13, 2019 5:09 am | |
| Я не то, чтобы фермер, но мои родители поля держат. Иногда я им помогаю, в основном с покупкой семян подсолнечника на посев, поэтому знаю проверенного на личном опыте поставщика. Урожай мы собираем всегда хороший, а растения не сохнут и не болеют. Здесь http://pesticides.ua/semena-podsolnuha/ есть большой выбор посевного материала, ознакомившись с которым вы и сами убедитесь в его исключительном качестве и выгодной ценовой политике. | |
|
| |
австралиец
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Вс Июл 14, 2019 9:02 am | |
| Хорошие семена можно купить почтой https://zernyatko.in.ua/ , но это еще не всё. Кроме хороших семян нужен и хороший уход, полив, подготовка почвы и т.д. А вот химия, это действительно ни к чему.Для себя ведь растите! В общем хорошие семена + немного правильно вложенного труда и к концу лета будет у вас на столе напитанный сладким солнцем красавец. Удачи вам! | |
|
| |
Finchi
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Сб Авг 03, 2019 1:31 am | |
| в интернете заказывать можно - возьми десяток сортов и экспериментируй. | |
|
| |
Локи
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Сб Авг 03, 2019 1:41 am | |
| Да, действительно, это оптимальный вариант. Я сам семена rozetka.com.ua/semena/c4639192/ всегда в интернете заказываю. За четыре года только однажды цветы не взошли. Но там сугубо моя ошибка была, так как я просто неправильно их поливал. А так, на Розетке очень хороший ассортимент. Заказывайте как можно больше разных сортов. А срок годности у них очень большой. | |
|
| |
Killya
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Сб Авг 03, 2019 5:09 am | |
| Круто, уже на Розетке и семена продаются, а я вот как раз думала цветы посеять на участке на осень. Погляжу что там есть у них в ассортименте. | |
|
| |
Killya
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Сб Авг 03, 2019 5:10 am | |
| Круто, уже на Розетке и семена продаются, а я вот как раз думала цветы посеять на участке на осень. Погляжу что там есть у них в ассортименте. | |
|
| |
tanya1992
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Пн Сен 23, 2019 7:26 am | |
| Еще могу порекомендовать отличный магазин с семенами овощей и ягод https://www.dobrodar.com.ua/catalog/semena-ovoshchey/ogirki На следующий год хочу купить семена огурцов, в этом магазине! | |
|
| |
adminuser
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Чт Июн 11, 2020 9:28 am | |
| Самый лучший магазин где можно купить семена конопли это rastaman-seeds.com.ua | |
|
| |
Mariya01
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Вт Июл 14, 2020 7:54 am | |
| - hersinko пишет:
- Когда-то бабушка у нас на огороде без всякой химии выращивала прекрасные огромные арбузы. Хочу повторить успех. Кто подскажет где купить хорошие семена?)
это ведь не от одних только семян зависит | |
|
| |
Fardalili
| Тема: Re: где купить хорошие семена?) Вт Июл 14, 2020 11:40 pm | |
| - hersinko пишет:
- Когда-то бабушка у нас на огороде без всякой химии выращивала прекрасные огромные арбузы. Хочу повторить успех. Кто подскажет где купить хорошие семена?)
По собственному опыту скажу, что в выращивании арбузом огромную роль играет качество земли и сорт. Потому что у одних один и тот же сорт вырастает большой и вкусный, а у других размером я куриное яйцо. Также в сортах разница, нужно брать те, которые подходят для конкретной климатической зоны, но тут еще погодные условия имеют свою роль. Мы второй год тут https://domicad.com.ua/ru/catalog/semena берем сорт Скорик ультраранний, вырастает сладким и довольно внушительного размера. У мамы плохо даже входит он. | |
|
| |
| где купить хорошие семена?) | |
|