леопард
| Тема: Стильные брендовые вещи в Киеве Вс Янв 30, 2022 1:44 pm | |
| Здравствуйте. Где покупаете обычно хорошие брендовые вещи? Интересуют мужские джинсы и куртки хорошего качества. | |
|
Оксана М.
| Тема: Re: Стильные брендовые вещи в Киеве Вс Янв 30, 2022 1:46 pm | |
| Здравствуйте. Вас, как я поняла, интересуют именно оффлайн магазины, правильно? Онлайн магазины не рекомендовать? | |
|
леопард
| Тема: Re: Стильные брендовые вещи в Киеве Вс Янв 30, 2022 1:47 pm | |
| - Оксана М. пишет:
- Здравствуйте. Вас, как я поняла, интересуют именно оффлайн магазины, правильно? Онлайн магазины не рекомендовать?
По большому счету, не важно. Можно и онлайн, если отправляют по Украине наложенным платежом. Если напишете координаты такого магазина, просмотрю ассортимент, с удовольствием ) Спасибо! | |
|
Оксана М.
| Тема: Re: Стильные брендовые вещи в Киеве Вс Янв 30, 2022 1:49 pm | |
| Могу советовать вам тот магазин, в котором мы с моим супругом, покупаем для себя одежду и обувь. Живем в Киеве, ездим в их оффлайн-магазин. Так же у них есть онлайн-магазин, где можно купить с доставкой по Украине. Качество товара у них прекрасное. Продают одежду исключительно брендовую и достаточно высокого качества. Посмотрите ассортимент мужских брендовых джинсов https://ostriv.ua/ru/muzhchinam/odezhda/dzhinsy-muzhchinam/ магазина Остров. Вообще там представлена одежда разных брендов. Ещё они предлагают высококлассную брендовую обувь. | |
|
Finchi
| Тема: Re: Стильные брендовые вещи в Киеве Пн Сен 26, 2022 11:39 pm | |
| За что люблю столицу, так за то, что у них магазинов такое изобилие, что без одежды не останешься. Я через интернет многое заказываю и новые мужские брендовые пиджаки https://asthik.com/ru/mens/mens-clothing/mens-jackets/ в этом каталоге очень понравились. | |
|