Оксана М.

| Тема: Купить брендовые кроссовки Сб Июн 25, 2022 5:59 am | |
| Привет! Кто может посоветовать хороший интернет магазин брендовых качественных кроссовок? Буду благодарна за рекомендации из вашего личного опыта покупок. | |
|
леопард

| Тема: Re: Купить брендовые кроссовки Сб Июн 25, 2022 6:02 am | |
| Здравствуйте. Какие бренды вас интересуют, в первую очередь? Вы просто написали о "брендовых", подразумевая что-то конкретное или без привязки к отдельным торговым маркам? | |
|
Оксана М.

| Тема: Re: Купить брендовые кроссовки Сб Июн 25, 2022 6:07 am | |
| - леопард пишет:
- Здравствуйте. Какие бренды вас интересуют, в первую очередь? Вы просто написали о "брендовых", подразумевая что-то конкретное или без привязки к отдельным торговым маркам?
Я не особо, честно говоря, привязываюсь к конкретным брендам, но очень нравятся модели сейчас у Рибок, например. Так же люблю фирму адидас и их обувь. Может что-то посоветуете из такой обуви? То есть магазины, которые предлагают нам покупку такой обуви ) | |
|
леопард

| Тема: Re: Купить брендовые кроссовки Сб Июн 25, 2022 6:12 am | |
| Спасибо за уточнение. Я понял направление  По таким кроссовкам могу рекомендовать мультибрендовый магазин, с ассортиментом которого познакомился ещё в прошлом году, когда покупал у них впервые для себя кроссовки Пума. В этом году уже купил кеды Ванс, которыми тоже остался очень доволен. Например, женские кроссовки reebok https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_BRENDY_Reebok-780.html , которые нравятся вам в Сникерстудио предложены в достаточно широком ассортименте. Гляньте у них, возможно найдёте то, что ожидаете. Удачной покупки!   | |
|