Тема: айфон прошлого года Ср Янв 26, 2022 11:34 am
А правду говорят, что именно айфон 12 можно выгодно купить сейчас, правда только б/у, но ведь им пользовались всего год и поэтому покупка будет рациональная.
mala
Тема: Re: айфон прошлого года Пт Янв 28, 2022 9:28 am
В любом случае проще всего будет выбирать именно лично все просмотрев, не стоит вот так просто рисковать, всякое может быть при покупке
леопард
Тема: Re: айфон прошлого года Пт Янв 28, 2022 9:29 am
А чем он такой хороший вот тот айфон? Я просто сколько смотрю и так ничего и не нахожу дельно, что найти именно в оправдание вот таким моделям.
мойша
Тема: Re: айфон прошлого года Пт Янв 28, 2022 9:32 am
парикмахер пишет:
А правду говорят, что именно айфон 12 можно выгодно купить сейчас, правда только б/у, но ведь им пользовались всего год и поэтому покупка будет рациональная.
Знаете что больше всего люблю? ну вот чесно, можете не верить, но мне нравится покупать дешевле чем все предлагают и поэтому мне важно iPhone 12 цена чтобы была доступная. Вот от этого и отталкиваюсь и выбираю именно в интернет-магазин iPartner, так как им доверяю.
Folas
Тема: Re: айфон прошлого года Ср Мар 02, 2022 4:39 am
Я себе уже взял 13-ую модель и более чем доволен, хотя многие говорят, что сделал неправильно?! Изъянов я не увидел, доступная цена, плюс по трейд ин вот здесь https://toiler.com.ua/category/iphone-13-pro выгоднее всего. После доставки имею гарантии надежные, получил параллельно много дополнительных услуг и тот же гарантийный ремонт.
Нарцыска
Тема: Re: айфон прошлого года Вт Июл 12, 2022 10:44 am
Можна придбати і більш новішу модель бу https://appleroom.ua/category/iphone-bu/ в магазині дуже хороший вибір, тому рекомендую переглянути, можливо щось підберете. Доставка швидка в будь-яке місто.
OlenA
Тема: Re: айфон прошлого года Пн Окт 24, 2022 4:37 am
Сейчас уже вышла 14-ая модель Айфона, поэтому цены на старые модели автоматически упали. Но если честно, то несмотря на высокую цену, я очень хочу 14 айфон.
Аркадий
Тема: Re: айфон прошлого года Вс Окт 30, 2022 10:24 am
Уже несколько лет назад я пользуюсь телефонами производителя Apple. Как по мне, то техника этого производителя отличается современностью, качеством и продуманностью до мелочей. Я не гоняюсь за последними новинками айфонов, но когда вышел 14 я точно знал, что куплю его. Заказывал iphone-14-pro в интернет магазине Технобот, здесь огромный выбор техники Apple по нормальной цене, весь товар оригинальный и сертифицированный, менеджмент магазина работает быстро, то что надо для хорошей покупки.