Нарцыска
| Тема: Купить б/у айфон Вт Мар 08, 2022 8:24 am | |
| Ищу б/у айфон, может кто покупал ранее и знает недорогой магазин. Буду очень признательна. Заранее спасибо. | |
|
Джулия
| Тема: Re: Купить б/у айфон Вт Мар 08, 2022 12:57 pm | |
| Понятное дело что хочется новый айфон, но не у всех же есть деньги чтобы сразу с прилавка магазина купить. | |
|
Джилиан
| Тема: Re: Купить б/у айфон Вт Мар 08, 2022 3:48 pm | |
| Б/у тоже есть нормальные, почти как новые. Мне нравится интернет-магазин redi у них очень большой ассортимент товара, есть много разных моделей в очень хорошем состоянии. Проверить телефон можно перед получением на новой почте, действует наложенный платеж. | |
|
Sansara
| Тема: Re: Купить б/у айфон Вс Апр 10, 2022 10:29 am | |
| Я как то взяла себе бу телефон, а теперь отдаю много денег на его ремонт. Берите сразу новый, а то на ремонт больше отдадите. | |
|
Donat
| Тема: Re: Купить б/у айфон Пн Апр 11, 2022 1:52 am | |
| - Sansara пишет:
- Я как то взяла себе бу телефон, а теперь отдаю много денег на его ремонт. Берите сразу новый, а то на ремонт больше отдадите.
У меня тоже нет возможности купить новый, потому взял себе бу и пока об этом не пожалел. Единственное что, так это заменил батарею, а то не держала совсем. Заказывал сам, через сайт интернет - магазин «Centrix» . У них есть разные аккумуляторы для телефонов https://centrix.ua/zapchasti-dlja-telefonov/akkumuljatori/ , но так же и другие запчасти для ремонта, в случае поломки. У меня телефон обошелся по нормальной цене. | |
|
LeonidYurevich
| Тема: Re: Купить б/у айфон Вт Янв 10, 2023 11:54 am | |
| Вітаю, коли ви українець, то , прошу, не забувайте про ОЛХ. На ОЛХ завжди є потрібні вам речі | |
|