самка
| Тема: Какой виски подарить папе Вс Янв 23, 2022 5:54 am | |
| Мужчины, нужна срочная помощь. Еду на выходных к родителям со своим парнем, нужно как то сгладить углы такой новости, подумала, что может помочь виски, папа у меня любит этот напиток, но какой взять не знаю
| |
|
леопард
| Тема: Re: Какой виски подарить папе Вс Янв 23, 2022 5:55 am | |
| Первая встреча будет? Так вы сразу и проверьте своего парня, пусть он выбирает, почему это должно быть на вас? Посмотрите на сколько он смекалистый, а то сразу уже за него решаете проблемы | |
|
самка
| Тема: Re: Какой виски подарить папе Вс Янв 23, 2022 5:55 am | |
| Так парень то и не переживает, он готов ехать без всякого рода алкоголя, а вот я лучше знаю своего отца и поэтому сама взяла инициативу купить к столу алкоголь. Поэтому проверки тут не уместны | |
|
Haratin
| Тема: Re: Какой виски подарить папе Вс Янв 23, 2022 5:57 am | |
| - самка пишет:
- Мужчины, нужна срочная помощь. Еду на выходных к родителям со своим парнем, нужно как то сгладить углы такой новости, подумала, что может помочь виски, папа у меня любит этот напиток, но какой взять не знаю
Могу вам только пожелать удачи, момент будет напряженный. Вы единственный ребенок в семье? Я лично до сих пор помню знакомство с тестем.Если вы уверены, что папа любит виски, тогда покупайте классику, проверенную годами. Я говорю про виски Johnnie Walker Red label https://winewine.com.ua/ru/whiskey/ рекомендую именно этих продавцов, в связи с тем, что на рынке много не качественного товара попадается, а тут всегда все настоящее. Страна производитель Шотландия, ну думаю, вам папа оценит | |
|