TatianaBerejnaya

| Тема: Кто может посоветовать какой выбрать памятник на могилу. Я имею ввиду какой будет самый долговечный. Разбирается ли кто в таком? Пт Апр 09, 2021 9:30 am | |
| Кто может посоветовать какой выбрать памятник на могилу. Я имею ввиду какой будет самый долговечный. Разбирается ли кто в таком? | |
|
1987Екатерина1987

Сообщения : 911 Дата регистрации : 2020-09-05 Возраст : 36 Откуда : киев
 | Тема: Re: Кто может посоветовать какой выбрать памятник на могилу. Я имею ввиду какой будет самый долговечный. Разбирается ли кто в таком? Сб Апр 10, 2021 4:37 am | |
| Всем доброго времени суток. Мемориальные комплексы получил свое название благодаря многообразию его частей. Современные тенденции обустройства мест захоронения все чаще тяготеют к созданию мемориальных комплексов. От обычных памятников они отличаются единством всех элементов композиции, которая соответствует определенному стилю. Такие сооружения более информативны, поскольку можно на стелы нанести изображение в полный рост, рисунки, отражающие определенные особенности покойного, текст эпитафии. Это тщательно продуманная арт-инсталляция в честь памяти ушедшего. Выполняют заказы любой сложности и предлагаем широкий ассортимент работ от элитных до бюджетных! Стелы, столы, шары, вазы, скамейки, надгробия, разнообразные барельефы, лампады, металлическая ограда, бронзовое оформление. Находятся в Минске. Рекомендую на личном опыте. Подробности тут: https://vippamyatniki.by/memorialnie-kompleksy/. Была рада помочь. | |
|