Luter90
| Тема: Стоит ли покупать островную вытяжку? Пт Дек 24, 2021 11:18 am | |
| Я вот купил квартиру себе под студию, я вот просто начал заниматься медийностью и веду свой блог в тик токе, хочу открыть свои прямые трансляции где буду готовить, мне посоветовали классную вытяжку, говорят что островная будет перемещаться прям под меня.
| |
|
Mirosha
| Тема: Re: Стоит ли покупать островную вытяжку? Пт Дек 24, 2021 11:18 am | |
| Ну, она автоматом не будет перемещаться под вас, это вы её сможете двигать как вам нужно, это дело ваше, но я бы для обычных задач такое точно бы не купил, но вы же типа блогер, то берите.
| |
|
леопард
| Тема: Re: Стоит ли покупать островную вытяжку? Пт Дек 24, 2021 11:44 am | |
| - Luter90 пишет:
- Я вот купил квартиру себе под студию, я вот просто начал заниматься медийностью и веду свой блог в тик токе, хочу открыть свои прямые трансляции где буду готовить, мне посоветовали классную вытяжку, говорят что островная будет перемещаться прям под меня.
Я вот лично знаю своих друзей, они просто так покупали островную вытяжку и что сказать, в принципе от нее толк есть, она действительно удобная, места много не занимает и довольно мощная, поэтому рекомендую! Я вот себе сейчас присматриваю островную вытяжку https://comfy.ua/n-hood/kostr_vtazhka__ostrovnaja/ в интернет магазине “Комфи” у них выбор хороший и товар качественный, знаю что они там от разных производителей продают варианты, например одни из самых популярных это наверное Тефаль, Бош и понятное дело Филипс, вот сейчас выбираю и думаю что же взять. | |
|