opacha
| Тема: Стоит ли покупать Volkswagen CC из США? Ср Июл 21, 2021 2:00 pm | |
| Меня интересует автомобиль Volkswagen CC из США, много раз смотрел аукционы и там они сильно битые, есть ли другие аукционы где автомобиль бит не значительно? Или стоит все же покупать в Украине такой автомобиль? | |
|
opacha
| Тема: Re: Стоит ли покупать Volkswagen CC из США? Пт Июл 23, 2021 12:31 pm | |
| Я хочу купить машину из США лишь из за состояния, ведь говорят что если автомобиль приезжает именно из за границы, то техническое состояние у него должно быть изумительно, но возможно что был бит кузов. | |
|
леопард
| Тема: Re: Стоит ли покупать Volkswagen CC из США? Пт Июл 23, 2021 12:32 pm | |
| - opacha пишет:
- Меня интересует автомобиль Volkswagen CC из США, много раз смотрел аукционы и там они сильно битые, есть ли другие аукционы где автомобиль бит не значительно? Или стоит все же покупать в Украине такой автомобиль?
Я знаю хороший интернет магазин “БоссАвто” в нем есть большой каталог автомобилей, также среди всех присутствует Volkswagen CC из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/volkswagen_cc/ автомобили у них продаются уже готовые для использования. Я себе покупал машину именно у них, поскольку с документами все супер и в основе продаются автомобили которые не были биты либо слегка, но не меняя геометрию кузова. Думаю что вы посмотрите автомобиль и найдете что хотели, поскольку выбор очень большой. | |
|