Несколько месяцев назад купил комплект видеонаблюдения. Выбирал самостоятельно, долго искал, читал, смотрел ютуб. Решился. Оформил самовывоз, благо близко Юг Москвы. В процессе выдачи, менеджеры начали уточнять, что да как, зачем да почему именно этот комплект. Честно не ожидал такого подхода, думал ну началось… но ребята убедили и наглядно показали как лучше сделать исходя из того, что я хочу видеть! В итоге укомплектовали заказ другими камерами, какими-то новыми AHD и добавили микрофон. Взял две улицы две внутрь. Теперь знаю, что дома происходит, слушаются ли жену дети=) По документам ООО «Автоматика», находятся на профсоюзной 93а офис 411, бренд AVC.
Бонусом настроили просмотр с телефона. Задавайте вопросы, не стесняйтесь получите ответы без воды! Объяснили, что как подключается! Камеры использую AVS-8500, AVS-8300 всепогодки, и внутри AVS-8101. Очень понравился внешний вид выглядят солидно, чтоб неповадно было лезть за забор. Компактный, но шустрый ресивер VS-A1904. Всем доволен как удав)) Всем удачи. Ребятам спасибо!