Моя небольшая мечта эта мультиварка, у всех подружек она есть, говорят очень экономит время, туда же всё засыпал, включил режим и она готовит, не нужно постоянно бегать, следить, помешивать, особенно когда на это нет время
певица
Тема: Re: Мультиварка Пт Апр 16, 2021 9:11 am
Да, мультиварка это крутая штука, мы в прошлом году с сестрой подарили маме, она очень довольна, привозили из Европы её, всё как вы говорите, положили ингредиенты, если нужно налили воды и поставили режим, можно отложено сделать как в стиральной машине и она готовит.
леопард
Тема: Re: Мультиварка Пт Апр 16, 2021 9:12 am
Работаю очень много времени в сутки и зачастую допоздна, поэтому не всегда в силах встать и приготовить завтрак моим деткам, так я с вечера кладу всё в неё, выбираю приготовить через 3-4 часа, они просыпаются и идут кушать, удобно и очень вкусно!
jord
Тема: Re: Мультиварка Пт Апр 16, 2021 9:48 am
Мне кажется, что этот девайс уже считается попросту незаменимым у каждой хозяйки на кухне, особенно современные модели стали очень функциональными и вкус блюд очень приятно удивляет, мы покупали сразу две мультиварки https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ для нас и соседей, долговато определялись с моделью, но остановили выбор всё же на Philips HD2139/40 подкупило, что процессы приготовления максимально автоматизированы и не требует активного участия. А программы позволяют готовить самые разнообразные блюда: мясо и овощи, пудинги и супы, морепродукты и блюда на пару.
odly
Тема: Re: Мультиварка Сб Апр 17, 2021 8:08 pm
А мне не нравится мультиварка, к тому же, она много света жрет!