Джилиан
| Тема: Носки з принтом Ср Сен 02, 2020 11:40 am | |
| Прикольные носки для мужчин раньше были редкостью. Теперь же появилось достаточно украинских брендов, которые выпускают не просто разноцветные носки, а настоящие произведения современного искусства. Вот хочу мужа порадовать, может кто подскажет где такие продаются? | |
|
Саманта34
| Тема: Re: Носки з принтом Ср Сен 02, 2020 12:21 pm | |
| Крутые расцветки есть не только у классических высоких носков. Короткие носки ничуть не уступают. Да их не так видно в обуви, но у них есть свои сильные стороны | |
|
Нарцыска
| Тема: Re: Носки з принтом Ср Сен 02, 2020 12:44 pm | |
| Классические черные и белые модели постепенно вытесняют яркие цветные вещи. Молодежь хочет все яркое, цветное. | |
|
боЯРОШник
| Тема: Re: Носки з принтом Ср Сен 02, 2020 12:51 pm | |
| Носочков не бывает много, у меня каждый раз поплняется гардероб если где вижу прикольные. | |
|
Джулия
| Тема: Re: Носки з принтом Ср Сен 02, 2020 1:17 pm | |
| - Джилиан пишет:
- Прикольные носки для мужчин раньше были редкостью. Теперь же появилось достаточно украинских брендов, которые выпускают не просто разноцветные носки, а настоящие произведения современного искусства. Вот хочу мужа порадовать, может кто подскажет где такие продаются?
Почему только для мужчин, я и сама очень люблю яркие прикольные носки. Покупаю для себя и семьи в интернет-магазине https://mushka.com.ua/ стараюсь следить за модой. Да и дети любят все яркое модное, зайдите в магазинчик может и себе что выберите .Обслуживание хорошое и быстрая доставка. | |
|