| Где покупаете одежду для повседневной носки? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Джилиан
| Тема: Где покупаете одежду для повседневной носки? Вс Май 16, 2021 5:29 am | |
| Я раньше покупала в Остине, h&m, но в последнее время мне ничего не нравится вообще.... не знаю в чем ходить даже на работу , да и просто на улицу выйти, в город... набрала только кучу простых серых футболок без всего и джинс и кед, и так и хожу, но так надоело..Может поделитесь где покупаете вещи? | |
|
| |
Нарцыска
| Тема: Re: Где покупаете одежду для повседневной носки? Вс Май 16, 2021 5:52 am | |
| Я в последнее время только через интернет покупаю, некоторые вещи хотелось бы примерить, пощупать перед покупкой, но с этим ничего не поделать. | |
|
| |
боЯРОШник
| Тема: Re: Где покупаете одежду для повседневной носки? Вс Май 16, 2021 6:01 am | |
| я давно в ТЦ не покупаю . там неоправданнеые цены из за курса и из за аренды за помещение. покупаю в инете, в китае, иногда в Хумана секенд. | |
|
| |
Джулия
| Тема: Re: Где покупаете одежду для повседневной носки? Вс Май 16, 2021 6:17 am | |
| - боЯРОШник пишет:
- я давно в ТЦ не покупаю . там неоправданнеые цены из за курса и из за аренды за помещение. покупаю в инете, в китае, иногда в Хумана секенд.
Согласна за счет аренды цены космос. Поэтому тоже перешла на интернет-покупки. Понравился интернет-магазин AGER там всегда много интересных предложений и разных скидок. Качество хорошое, не раз заказывала , доставка очень быстрая, кстати обувь тоже есть и довольно неплохая. | |
|
| |
Sosha
| Тема: Re: Где покупаете одежду для повседневной носки? Чт Май 27, 2021 7:20 am | |
| | |
|
| |
Roelodos
| Тема: Re: Где покупаете одежду для повседневной носки? Чт Май 27, 2021 7:25 am | |
| В интернете цены на одежду дешевые rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030 там и покупаю одежду в которой хожу каждый день! | |
|
| |
AlinkaKarpa
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2021-01-28 Возраст : 32 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Где покупаете одежду для повседневной носки? Вс Июн 13, 2021 9:52 pm | |
| Правильно подобранные вещи успешно скрывают все недостатки фигуры и выгодно подчеркивают ее достоинства. Женская одежда больших размеров в Украине от интернет-магазина «Пишна краса» позволит любой представительнице прекрасного пола создать уникальный образ и приковывать к себе восторженные взгляды. Их коллекции отличаются отменным исполнением, а также грамотным подбором фасонов и тканей. Любая выбранная из ассортимента вещь позволит вам продемонстрировать все достоинства своей фигуры.
Представительницы прекрасного пола крупной комплекции не должны испытывать трудностей при выборе предметов гардероба. Однако им приходится часто с этим сталкиваться, поскольку основной рынок в большинстве случаев ориентируется на стандартные типы фигуры и размеры. Интернет-магазин «Пишна Краса» предоставляет возможность каждой полнотелой даме приобрести себе практичные, и что очень важно, модные вещи. | |
|
| |
| Где покупаете одежду для повседневной носки? | |
|