Херсонский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Херсонский форум

Форум жителей Херсона и области без регистрации

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Шторы и жалюзи
Витамины для организма EmptyВчера в 10:17 am автор aloha123

» семена конопли Fast Buds
Витамины для организма EmptyВчера в 9:23 am автор acontinents

» Хімчистка матраців в Києві
Витамины для организма EmptyСр Ноя 13, 2024 8:45 am автор acontinents

» Купить биткоин
Витамины для организма EmptyВт Ноя 12, 2024 8:49 am автор Finchi

» купить новогодние коробки
Витамины для организма EmptyВт Ноя 12, 2024 8:14 am автор acontinents

» Спец. инструмент для авто
Витамины для организма EmptyПн Ноя 11, 2024 1:44 pm автор Tаня

» Кондиционеры и системы
Витамины для организма EmptyПн Ноя 11, 2024 3:37 am автор aloha123

» купить оборудование для сигарет
Витамины для организма EmptyПн Ноя 11, 2024 2:58 am автор acontinents

» Электронные сигареты
Витамины для организма EmptyВс Ноя 10, 2024 11:13 am автор Камилла

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Счетчики

Витамины для организма

Перейти вниз 
+3
AlexAndr269
Vika19
maradona
Участников: 7
АвторСообщение
maradona

maradona

Дата регистрации : 2017-01-20

Витамины для организма Empty
СообщениеТема: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyВс Июн 07, 2020 10:27 am

Подскажите, где можно заказать витамины для организма натурального происхождения?
Вернуться к началу Перейти вниз
Vika19

Дата регистрации : 2020-11-21

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyВт Янв 12, 2021 11:36 am

Из натурального витамины в продуктах во всех. В каждом есть своя группа витаминов. Больше во фруктах и овощах. Лучше с пищей еще получать витамины из бадов. Я к примеру покупаю комплексные витамины Now Foods. У нем есть необходимые витамины и суточная доза.
AlexAndr269

Дата регистрации : 2020-04-27

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyЧт Янв 14, 2021 10:04 am

пользуюсь только витаминами велнес
Florra

Florra

Дата регистрации : 2019-09-18

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyВс Янв 17, 2021 7:23 am

а почему все забывают про витамины в продуктах питания?
Mariya01

Mariya01

Дата регистрации : 2019-09-18

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyПн Янв 18, 2021 5:56 am

Florra пишет:
а почему все забывают про витамины в продуктах питания?
Вот именно, я всегда сосредотачиваюсь на получении всего полезного только из пищи. И у меня получается, конечно зимой с этим больше трудностей, так как иногда не найти разнообразных сезонных фруктов и овощей. Меня спасает интернет-рынок ФрешМарт, у них огромный ассортимент свежих овощей и фруктов, зелени, орехов и сухофруктов. Для ПП-ника это просто находка, особенного кто как я может себя побаловать экзотическими фруктами среди зимы, у них и этого добра навалом.
OlenA

OlenA

Дата регистрации : 2020-01-25

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyВт Мар 16, 2021 4:50 am

Я вважаю, що вартує правильно та збалансовано харчуватись, тоді організм матиме всі потрібні йому вітаміни.
Зоряна111

Зоряна111

Дата регистрации : 2019-11-17

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyСр Мар 17, 2021 12:35 am

Всі вітаміни організм людини повинен отримувати виключно з їжі, тому не потрібно забувати слідкувати за тим, що їмо, якими порціями й коли. Правильний режим харчування, це запорука нашого з вами здоров'я. Я впевнена, що збалансоване харчування це наше усе, кожен день моя сім'я вживає в їжу кисломолочну продукцію, вона надзвичайно корисна та містить багато вітамінів. Зараз готую всю кисломолочку самостійно дома, тут немає нічого складного. Купую закваски й в мультиварці готую йогурт чи кефір, до готового продукту залишається додати мед, ягоди чи фрукти по бажанню. Уже як місяць купую закваску йогурту в вітаміном D, він Сприяє підтримці необхідної кількості вітаміну D в організмі https://goodfood.ua/zakvaski/jogurt-vitamin-d3/, котрий дуже важливий для здорового росту моїх дітей. 
Vika19

Дата регистрации : 2020-11-21

СообщениеТема: Re: Витамины для организма   Витамины для организма EmptyВс Мар 21, 2021 3:43 am

Я последнее время из витаминов стала принимать витаминные комплексы. Можете брать любой импортный, они все хорошие. Это удобно выпил одну таблетку и вся суточная доза витаминов и элементов при тебе)) Отдельно стала принимать только витамин Д3. Мне его терапевт прописала!

Витамины для организма
Страница 1 из 1