| Витамины | |
|
+7AlinkaKarpa Jarone Mikoa Vasiliy23 Руслана Зоряна111 OlenA Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
OlenA
| Тема: Витамины Вт Май 04, 2021 9:32 am | |
| Всем привет. Как считаете время от времени стоит принимать витамины? Сейчас как-то не очень хорошо себя чувствую, постоянная усталось, поэтому задумалась над витаминами. | |
|
| |
Зоряна111
| Тема: Re: Витамины Вт Май 04, 2021 11:22 pm | |
| Конечно каждый день стоит следить за своим рационом питания, вы должны есть только натуральные и сбалансированные продукты. У меня есть двое детей и сейчас они активно растут и не всегда хватает витаминов с еды. Поэтому, для их здорового роста и развития я даю им комплексы витаминов Супрадин. Сейчас мой педиатр посоветовала им витамины "Розумняшки"https://www.supradyn.ua/ru/products/kids/rozumnyashki/ , они способствуют здоровому росту, умному развитию вашего ребенка. | |
|
| |
Руслана
| Тема: Re: Витамины Ср Май 05, 2021 5:06 am | |
| - OlenA пишет:
- Всем привет. Как считаете время от времени стоит принимать витамины? Сейчас как-то не очень хорошо себя чувствую, постоянная усталось, поэтому задумалась над витаминами.
Когда такая усталость пропиваю В1, В6, В12 | |
|
| |
Vasiliy23
| Тема: Re: Витамины Пт Май 07, 2021 1:00 am | |
| Добрый день, могу порекомендовать более подробно ознакомится тут https://vitgid.ru/pitanie/nutrienty/vitaminy/e/tokoferol-top/ с информацией по витаминам, где их лучше купить и все такое. Источник проверенный, так что можете смело доверять! | |
|
| |
Mikoa
| Тема: Re: Витамины Пт Май 07, 2021 8:07 am | |
| | |
|
| |
Jarone
| Тема: Re: Витамины Пт Май 07, 2021 8:11 am | |
| У нас в Запорожье, наверно каждая мама знает, что лучше витаминов чем фруктовый сок bt.rozetka.com.ua/squeezers/c80153/page=2 не бывает! Каждое утро стакан сока, и будете здоровы целый год! | |
|
| |
AlinkaKarpa
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2021-01-28 Возраст : 32 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Витамины Чт Май 27, 2021 5:15 pm | |
| Чтобы наладить полноценный рацион, повысить уровень жизни, понадобится дополнительно употреблять БАДы и витамины. В интернет-магазине BeautyShop вы сможете приобрести натуральные биологические продукты https://beauty-shopping.com.ua/ru/bady-i-vitaminy по приятной цене. | |
|
| |
AvoAvokado
| Тема: Re: Витамины Чт Май 27, 2021 8:39 pm | |
| У меня кстати тоже.. на весну прям упадок сил какой-то.. | |
|
| |
mizolda
| Тема: Re: Витамины Пн Июн 28, 2021 11:19 pm | |
| А какой курс витаминов для укрепления суставов можно пропить? Что-то часто дают о себе слышать мои суставы. | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Витамины Ср Июн 30, 2021 12:23 am | |
| - mizolda пишет:
- А какой курс витаминов для укрепления суставов можно пропить? Что-то часто дают о себе слышать мои суставы.
Не стоит принимать мед препараты самостоятельно, даже витамины должен назначать врач. Но если вы стали чувствовать частую боль в суставах, то тут одними витаминами однозначно дело не решить, в обязательном порядке запишитесь на приём к врачу, сдайте все анализы и пройдите полное обследование суставов. С суставами шутки плохи, и если вы чувствуете сегодня боль, то она может быть причиной серьёзных заболеваний, таких как остеопороз, артроз и так далее. Эту информацию знаю не понаслышке, мою маму уже долгое время мучают суставы, врач ей порекомендовал принимать препарат Терафлекс, он способствует восстановлению хрящевой ткани, препарат эффективный, хоть и действует не моментально. Вам стоит спросить об этом препарате у вашего врача, также рекомендую заглянуть на официальный сайт препарата по ссылке тут есть много полезной информации именно о заболеваниях суставов. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Витамины Пт Янв 21, 2022 12:51 am | |
| - OlenA пишет:
- Всем привет. Как считаете время от времени стоит принимать витамины? Сейчас как-то не очень хорошо себя чувствую, постоянная усталось, поэтому задумалась над витаминами.
Лучше принимайте комплекс витаминов, чтобы всех хватало в организме. Ну и хорошо бы к доктору сходить, провериться, вдруг вы заболели. Ведь сезонные всякие гриппы, ни куда не делись. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Витамины Пт Янв 21, 2022 1:04 am | |
| - sarge пишет:
- OlenA пишет:
Лучше принимайте комплекс витаминов, чтобы всех хватало в организме. Ну и хорошо бы к доктору сходить, провериться, вдруг вы заболели. Ведь сезонные всякие гриппы, ни куда не делись. И не забывайте делать вовремя прививки себе и детям https://onclinic.ua/ru/blog/kogda-nuzhnodelat-privivki-rebenku , что бы организм был защищён от сезонных болезней. Особенно это актуально в наше не простое время, когда уже третий год идёт пандемия. | |
|
| |
| Витамины | |
|