| Хороший и недорогой смартфон | |
|
+12mackz Varnava123456789 Iren Fardalili Dilodin Arahis Finchi Florra Mariya01 alexrw AynaVishnya GalinaBoyko Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
GalinaBoyko
| Тема: Хороший и недорогой смартфон Пн Июн 01, 2020 7:02 pm | |
| К сожалению для себя, совершенно не разбираюсь в телефонах - можете посоветовать, какой сейчас можно купить хороший и недорого? | |
|
| |
AynaVishnya
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Пн Июн 01, 2020 9:38 pm | |
| Недорого и хорошо - это, однозначно, смартфоны сяоми https://shop.kyivstar.ua/smartphones/brand-xiaomi цены на них стартуют от 4 - 5 тысяч гривен и за эти деньги можно купить хороший телефон, с достаточно мощной камерой и начинкой. У меня самой телефон этого бренда и ребенку также заказывала - обеим нравится. | |
|
| |
alexrw
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Пт Июн 19, 2020 11:08 am | |
| Берите Xiaomi это то что вы ищите хороший и не дорогой | |
|
| |
Mariya01
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Вт Июн 23, 2020 11:49 pm | |
| - GalinaBoyko пишет:
- К сожалению для себя, совершенно не разбираюсь в телефонах - можете посоветовать, какой сейчас можно купить хороший и недорого?
Мне кажется так не бывает | |
|
| |
Florra
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Чт Июн 25, 2020 3:30 am | |
| - GalinaBoyko пишет:
- К сожалению для себя, совершенно не разбираюсь в телефонах - можете посоветовать, какой сейчас можно купить хороший и недорого?
Недорогой - понятие размытое, у каждого свой максимум и минимум. Лично с меня дешевых смартфонов хватило, хочу себе более солидную представительную модель, кайфую от Samsung Galaxy S20 Ultra G988F, можно купить даже в магазине Самсунг и не боятся отказа по гарантии. | |
|
| |
Finchi
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Сб Авг 29, 2020 10:19 am | |
| Поставил на ночь телефон на зарядку, а проснулся он не работает. Ищу бюджетный телефон, средней ценовой категории. Желательно производства фирмы Samsung. Посоветуйте пожалуйста модель. | |
|
| |
Arahis
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Сб Авг 29, 2020 10:25 am | |
| - Finchi пишет:
- Поставил на ночь телефон на зарядку, а проснулся он не работает. Ищу бюджетный телефон, средней ценовой категории. Желательно производства фирмы Samsung. Посоветуйте пожалуйста модель.
Рекомендую Samsung M11. Телефон замечательный, большой экран, хорошая камера, аккумулятор долго держит зарядку, выглядит не как бюджетный, а очень солидно. Рабочая лошадка, а значит должна долго везти. | |
|
| |
Dilodin
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Сб Авг 29, 2020 10:26 am | |
| Пользуюсь М11 уже несколько месяцев, покупал его еще через интернет в Стилусе. К телефону нареканий вообще никаких нет. После того как купил, пришло по воздуху два новых обновления системы. Это хороший показатель того, что Samsung заботиться о пользователях своей продукции. Еще замечу, что экран отличный, как и качество сборки. Удобно играть, смотреть ютюб, есть NFC который не глючит, звук громкий, а батарея держит 2 дня! По ссылочке можно посмотреть Samsung M11 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:m11_proizvoditel:samsung/ Выбирать вам! | |
|
| |
Mariya01
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Пт Дек 25, 2020 7:11 am | |
| - Arahis пишет:
- Finchi пишет:
- Поставил на ночь телефон на зарядку, а проснулся он не работает. Ищу бюджетный телефон, средней ценовой категории. Желательно производства фирмы Samsung. Посоветуйте пожалуйста модель.
Рекомендую Samsung M11. Телефон замечательный, большой экран, хорошая камера, аккумулятор долго держит зарядку, выглядит не как бюджетный, а очень солидно. Рабочая лошадка, а значит должна долго везти. а какая цена вопроса? | |
|
| |
Fardalili
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Сб Дек 26, 2020 3:28 am | |
| - GalinaBoyko пишет:
Вообще на данный момент смартфоны фирмы Xiaomi принято считать хорошим бюджетным вариантом. Но, кроме сравнительно небольшого ценника, такие телефоны долговечны и надежны. У меня у всех ближайших родственников телефоны этого бренда, сам же пользуюсь Xiaomi Redmi Note 9 Pro. | |
|
| |
Iren
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Сб Фев 27, 2021 5:29 am | |
| Подобрали хороший смартфон? Какой? Я люблю айфоны) | |
|
| |
Varnava123456789
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Сб Фев 27, 2021 6:02 am | |
| Мне тоже нравится service-apple.kz продукция, рекомендую и я вам взять айфон. И если же решитесь на него, рекомендую сразу же лучший из всех существующих на сегодня сервисных центров Казахстана service-service-apple.kz.kz - всегда нужно на примете иметь хороших мастеров, вдруг что. | |
|
| |
mackz
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Пт Апр 09, 2021 9:56 am | |
| Если нужно отремонтировать iphone 12 pro max официально в apple сервисе вам сюда - https://isupport.kz/remont-iphone-almaty/iphone-12pro, также можете сюда обращаться нам ребята помогли и все сделали быстро
| |
|
| |
OlenA
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Чт Апр 15, 2021 1:05 am | |
| Мне кажется, что понятия хороший и недорогой нельзя сочетать вместе если мы говорим об смартфонах. Тут качество и цена на прямую связаны, поэтому если есть желание купить надежный и современный телефон, то нужно быть готовым к тому, что за него предаться заплатить. Я люблю айфоны, это недешёвая техника, недавно поменяла свой телефон, взяла себе [url=https://bigmag.ua/apple-iphone-7--ую модель32gb-rose-gold-neverlock.html]айфон 7[/url] , так как денег на новый у меня не было, то я взяла б/у, но в отличном состоянии. | |
|
| |
Андрей Дружинин
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Пн Апр 19, 2021 6:02 am | |
| Как по мне то лучше наоборот подкопить денег и купить хороший и качественный apple, которым можно будет пользоваться не один год успешно | |
|
| |
Iren
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Вт Апр 20, 2021 5:52 am | |
| У меня тоже айфон. Хорош, но аккумулятор пришло время менять! | |
|
| |
Слободянова Алла
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Ср Апр 21, 2021 4:26 am | |
| - Iren пишет:
- У меня тоже айфон. Хорош, но аккумулятор пришло время менять!
Вы ведь из за этого не будете на сам телефон сетовать, правда? Рано или поздно с любым гаджетом такое происходит. Мы их очень активно используем ежедневно и конечно же это не может не сказаться на батареи. Главное, что в замен новую можно с лёгкостью подобрать и заказать https://uabattery.com/notebook/apple-akkumulyatory-dlya-smartfonov , да и по стоимости они не дорогие. Я на своём айфоне 8 серии батарею месяц назад меняла. Он у меня сейчас заряд отличнейшим образом держит | |
|
| |
Aewq123
| Тема: Re: Хороший и недорогой смартфон Ср Фев 22, 2023 10:20 pm | |
| Зайдите и посмотрите еще обязательно данный https://devicelist.best/ru/ сайт с огромным количеством гаджетов для сравнения. У них очень крутой интерфейс, все максимально понятно и качественно.
| |
|
| |
| Хороший и недорогой смартфон | |
|