Kinolmi
| Тема: Вопрос по гель-лакам Пт Май 15, 2020 11:17 am | |
| Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно, в домашних условиях, делать себе маникюр гель-лаком? И если да, то какие лаки лучше для этого брать? | |
|
Fnas
| Тема: Re: Вопрос по гель-лакам Пт Май 15, 2020 10:31 pm | |
| Можно конечно самому. Просто легче работать с полупрозрачными лаками, когда контур у кутикулы не так сильно заметен, особенно по началу, пока руку не набьете. | |
|
Hali
| Тема: Re: Вопрос по гель-лакам Сб Май 16, 2020 6:09 am | |
| - Kinolmi пишет:
- Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно, в домашних условиях, делать себе маникюр гель-лаком? И если да, то какие лаки лучше для этого брать?
Советую в первую очередь глянуть какой-нибудь обучающий видеоролик в интернете, а вообще, никаких особых трудностей в этом деле нет. А по поводу гель-лаков, то, на мой взгляд, тратить огромные деньги на брендовые материалы нецелесообразно, ведь качество у них не очень хорошее, зато цена значительно завышена, а ведь вместо этого можно, например, в этом интернет-магизине: https://www.eqshop.club/gel-laki взять два профессиональные гель-лаки от 40 гр. И главное - не боятся экспериментировать, тогда все обязательно получится. | |
|
AlexAndr269
| Тема: Re: Вопрос по гель-лакам Сб Май 23, 2020 8:35 am | |
| Конечно же покупать в специлизированных магазинах. | |
|
Amtara
| Тема: Re: Вопрос по гель-лакам Пн Апр 04, 2022 11:34 pm | |
| Научиться делать себе маникюр и красить ногти вообще не проблема, немного практики и у вас все получится. Я тоже сама занимаюсь своим маникюром, никуда не приходится для этого обращаться. Так я себе и гель-лаков разных накупила. Особенно мне нравятся гель-лаки марки Джоя Веган из магазина Keenters , люблю их за их натуральный и безвредный состав, а так же за хорошую стойкость. | |
|
Vladon
| Тема: Re: Вопрос по гель-лакам Чт Июн 02, 2022 2:35 am | |
| - Kinolmi пишет:
- Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно, в домашних условиях, делать себе маникюр гель-лаком? И если да, то какие лаки лучше для этого брать?
Если приобретете все необходимые товары и инструменты, тогда сможете делать маникюр при помощи гель-лака в домашних условиях. Моя жена использует YO nails Mad Max основа под гель лак https://lillyshop.pro/gel-laki/bazovye-pokrytiya-dlya-gel-lakov/ суперстойкая, без ЛС, с ультафиолетовыми фильтрами. Рекомендую. | |
|