Hali
| Тема: Вопрос про гель-лаки Пн Апр 20, 2020 12:49 am | |
| Кто разбирается в тонкостях маникюрного дела - есть ли смысл неспециалисту приобрести домой гель-лаки, УФ-лампу, жидкости специальные и делать такой маникюр самой себе дома? Может, есть тут умелицы, которые делают такой маникюр? Поделитесь опытом, пожалуйста. | |
|
Fnas
| Тема: Re: Вопрос про гель-лаки Пн Апр 20, 2020 2:25 am | |
| Посмотрите несколько видео-уроков и сможете все это делать себе дома самостоятельно. По крайней мере, я именно так и делала. | |
|
Kinolmi
| Тема: Re: Вопрос про гель-лаки Вт Апр 21, 2020 12:32 am | |
| - Hali пишет:
- Кто разбирается в тонкостях маникюрного дела - есть ли смысл неспециалисту приобрести домой гель-лаки, УФ-лампу, жидкости специальные и делать такой маникюр самой себе дома? Может, есть тут умелицы, которые делают такой маникюр? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Переживать по этому поводу точно не стоит - никаких сложностей в этом деле нет, гель-лак нужно наносить, почти таким же образом, как и обычный, просто его еще нужно будет подсушивать под специальной лампой. Причем, лично я считаю, что брать фирменные дорогие лаки для этого соверешенно не обязательно, ведь сейчас, например, на сайте www.eqshop.club можно купить профессиональные и недорогие материалы для маникюра. Так что, не нужно боятся пробовать - у вас обязательно все получится. | |
|
Mikoa
| Тема: Re: Вопрос про гель-лаки Сб Окт 02, 2021 5:37 am | |
| Уроки по маникюру смотрите на ютубе, гель лаки можно купить тут https://rozetka.com.ua/gel-lak/c4658240/ и другие аксессуары для маникюра там же, а вот как клиентов набрать это уже сами! | |
|