| Английский быстро | |
|
+17Roelodos Farilo AlinaSemenowa MarinaMnishek TatianaBerejnaya 1987Екатерина1987 Sveta Solo Viktoria_am Farron Юлия Федоровна Marvok AlexAndr269 Анна Solaa BubkaGop MartaAnna Olga Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MarinaMnishek

| Тема: Re: Английский быстро Чт Дек 02, 2021 2:08 am | |
|  спасибо за полезную информацию. | |
|
 | |
AlinaSemenowa

| Тема: Re: Английский быстро Чт Дек 02, 2021 9:17 am | |
| Всем доброго времени суток. Помимо курсов онлайн и иностранца-репетитора полно методик для овладения английским языком, осталось недостаточно времени и если совсем английский не знаете, вам будет сложно выучить его за столь короткой промежуток. Мне кажется, что это совсем не те занятия, когда в живую ходишь на курсы, хотя кто знает, может кому-то так больше подходит. Чтобы знать этот язык на разговорном уровне, требуется не один год учения и практики. Школ и репетиторов сейчас достаточно, но качество образования везде разное. Но если есть цель - дерзайте. Смотрите английское кино как можно больше. Учите слова, их произношение, перевод. И, конечно, правила английского языка: https://english4life.ru/anglijskie-glagoly. Я уже несколько лет изучаю английский с репетитором, мне индивидуальные занятия больше нравятся. А я еще думаю поехать на учебу в Канаду, чтобы идеально усовершенствовать языковые навыки. Но в дальнейшем планирую там остаться, поскольку перспектива работать в США. Тем самым, находясь в другой стране, у меня будет общение с иностранцами в повседневной жизни, что очень хорошо. Была рада помочь. | |
|
 | |
Farilo

| Тема: Re: Английский быстро Чт Дек 09, 2021 9:48 am | |
| | |
|
 | |
Roelodos

| Тема: Re: Английский быстро Чт Дек 09, 2021 9:52 am | |
| | |
|
 | |
djum
 | Тема: Re: Английский быстро Пт Янв 07, 2022 1:20 am | |
| - Farilo пишет:
- Какие еще есть варианты?
Ну сейчас по английскому много разных всяких вариантов, а подборку лучших курсов я бы порекомендовал вам посмотреть вот на https://geekhacker.ru/learn-english/У меня девушка сейчас учится на таких, так очень довольна, прогресс налицо. Так что рекомендую обратить внимание. | |
|
 | |
1987Екатерина1987

Сообщения : 911 Дата регистрации : 2020-09-05 Возраст : 36 Откуда : киев
 | Тема: Re: Английский быстро Вс Янв 09, 2022 4:13 am | |
| | |
|
 | |
Бараболя з шкварками

| Тема: Re: Английский быстро Чт Апр 28, 2022 8:29 am | |
| Я хочу самостійно вивчити англійську. Як думаєте, це реально чи ні? | |
|
 | |
Симпатик

| Тема: Re: Английский быстро Чт Апр 28, 2022 8:45 am | |
| Доброго вечора! Я вам скину посилання на чудовий магазин british book https://www.britishbook.ua/ua/ з підручниками та книжками на анлійскькій мові. Ви зможете тут знайти всі посібники для вивчення англійської мови - замовити їх з достакою у будь-який регіон. | |
|
 | |
1987Екатерина1987

Сообщения : 911 Дата регистрации : 2020-09-05 Возраст : 36 Откуда : киев
 | Тема: Re: Английский быстро Чт Апр 28, 2022 10:29 am | |
| | |
|
 | |
marta_petrova

| Тема: Re: Английский быстро Вт Янв 24, 2023 5:02 pm | |
| - Olga пишет:
- Мне нужно как можно быстрее подтянуть свой уровень знаний, так что, ищу хорошие курсы английского, что можете посоветовать?
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами Ассоциации репетиторов Украины, найти репетитора по английскому в Харькове можно в соответствии со своими критериями. Вам нужно будет только ознакомиться с резюме, отзывами учеников и сравнить стоимость часа занятий. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Английский быстро  | |
| |
|
 | |
| Английский быстро | |
|