| Английский онлайн | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
olyaya9
| Тема: Английский онлайн Вс Дек 15, 2019 7:34 am | |
| Могу посоветовать изучение английского по скайпу в EnglishDom. Для меня это экономия времени на поиск хорошего преподавателя, а также экономия время на обучение, деньги на дополнительные материалы, учебники и транспорт. А также с помощью приложение для изучения английского ed courses можно учиться в любое свободное время. | |
|
| |
Vlad
| Тема: Re: Английский онлайн Вс Дек 22, 2019 2:08 am | |
| Очень привлекательное предложение. | |
|
| |
lilu
| Тема: Re: Английский онлайн Ср Фев 19, 2020 4:42 am | |
| Привет! Знаю это приложение, оно неплохое. Но подойдет только для изучения новых слов. Увы, без регулярной практики и употребления, лексика забывается. Я сейчас записалась на курсы английского в Одессе https://www.speak-up.com.ua/shkoly-anglijskogo/odessa . Очень много внимания здесь уделяется лексике и разговорному языку. Но и грамматику мы обязательно проходим. Мне заниматься нравится! | |
|
| |
zevhan1
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2020-03-09 Возраст : 38 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Английский онлайн Ср Мар 18, 2020 12:44 pm | |
| Хороша вещь онлайн заниматся, много времени можно економить. | |
|
| |
berdnik.lida
| Тема: Re: Английский онлайн Ср Апр 29, 2020 4:37 am | |
| Свяжитесь со школой English Planet, у них хорошие курсы, английский для взрослых тоже легко дается. Преподаватели здесь хорошие, очень просто объясняют и ставят грамотно речь. Я у них сейчас прохожу 5 месячный курс, обошелся он мне в 10 тысяч. На период карантина они работают в онлайн режиме, плюс проставляют скидку на 50%)) | |
|
| |
MarkoPolo
| Тема: Re: Английский онлайн Ср Июн 17, 2020 2:59 am | |
| Мне кажется, ни одно приложение не заменит полноценных занятий с преподавателем. Кстати, кто может подтянуть по английскому ребенка за лето? | |
|
| |
Kattie456
| Тема: Re: Английский онлайн Ср Июн 17, 2020 4:35 am | |
| Ми будемо відвідувати літній табір з вивченням англійської мови. Ви маєте рацію, діти краще засвоюють матеріал у групах та під безпосереднім впливом викладача. І це не буде нудне механічне запам'ятовування, як у школі. Все викладається у цікавій нестандартній формі, яка саме заохочує дитину. Як проходять зайняття можно прочитати тут https://dec.camp/ua/nashi-tabori/ | |
|
| |
Никас
| Тема: Re: Английский онлайн Вт Ноя 22, 2022 6:58 am | |
| Доброго дня! Хочу порекомендувати чудову школу "Sky Edge", де перед навчанням можна пройти тест на рівень англійської мови. Ця школа успішно застосовує у своїй практиці різні формати навчання англійської мови, включаючи курси англійської мови онлайн для дорослих, дітей та підлітків. Дуже цікавий ресурс! На ньому знайдете всю корисну інформацію на тему! Рекомендую! | |
|
| |
| Английский онлайн | |
|