| Кредит, где оформить? | |
|
+5Burboon ddrimer Reschka VictoR Нина Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Нина
| Тема: Кредит, где оформить? Вс Апр 07, 2019 11:00 pm | |
| Привет. Подскажите, где можно кредит небольшой оформить? Интересуют варианты только нормальных условий! | |
|
| |
VictoR
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вс Апр 07, 2019 11:44 pm | |
| Я для себя нашла самые нормальные условия для оформления кредита вот на этом https://kredito.com.ua/ сервисе. Пользуюсь не часто, но все же иногда беру кредит. Мне все нравится, нормальный процент и процесс оформления самого проходит быстро. | |
|
| |
Reschka
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Сб Апр 13, 2019 11:34 am | |
| - Нина пишет:
- Привет. Подскажите, где можно кредит небольшой оформить? Интересуют варианты только нормальных условий!
Я оформила себе небольшой кредит в ОТП Банке. Мне эти условия показались наиболее приемлемыми, поэтому мой выбор был таким. Еще мне нравится, что здесь возможно погашение кредита онлайн, что позволяет не идти в банк и не стоять в очереди, а в удобное время оплатить его с помощью любой карты. Просмотрите этот вариант, он достоин внимания. | |
|
| |
ddrimer
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Апр 23, 2019 12:43 am | |
| - Нина пишет:
- Привет. Подскажите, где можно кредит небольшой оформить? Интересуют варианты только нормальных условий!
Где оформить подскажут многие, как потом выплатить - ни один! Лезть в кредиты - последнее дело. Лучше самому накопить нужные деньги. | |
|
| |
Burboon
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Апр 23, 2019 5:12 am | |
| - ddrimer пишет:
- Нина пишет:
Где оформить подскажут многие, как потом выплатить - ни один! Лезть в кредиты - последнее дело. Лучше самому накопить нужные деньги. Соглашусь на все сто... это если уже прямо безвыходная ситуация | |
|
| |
bulochka110593
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Ср Июл 10, 2019 5:48 am | |
| Оформляю в топкредите: https://topcredit.ua/uk/services/srochno-na-kartu. Удобно, что все онлайн и денигь сразу на карту приходят. Да и процедура минут 10-15 занимает всего лишь) | |
|
| |
petrpetr_80
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Пн Ноя 18, 2019 2:10 am | |
| Совсем недавно взяла онлайн кредит на карту в компании https://centro.credit/ - это оказался весьма доступный и выгодный сервис как по мне. Выручили без каких либо проблем и без лишних вопросов. | |
|
| |
tolik
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Чт Дек 19, 2019 3:47 pm | |
| Не плохой сервис Инстагроши. | |
|
| |
Satina
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Ср Июн 02, 2021 12:11 pm | |
| вам поможет в этом вопросе ломбард автомобильный в котором можно заложить авто и получить деньги при этом с правом вождения, есть вариант и без ну тут кому что больше подходит. Мне очень подходит, потому что низкий процент и в итоге переплачиваешь очень мало. так что советую. | |
|
| |
| Кредит, где оформить? | |
|