| Кредит, где оформить? | |
|
+9tolik petrpetr_80 Verenika bulochka110593 Burboon ddrimer Reschka VictoR Нина Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Нина

| Тема: Кредит, где оформить? Вс Апр 07, 2019 11:00 pm | |
| Привет. Подскажите, где можно кредит небольшой оформить? Интересуют варианты только нормальных условий! | |
|
 | |
VictoR

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вс Апр 07, 2019 11:44 pm | |
| Я для себя нашла самые нормальные условия для оформления кредита вот на этом https://kredito.com.ua/ сервисе. Пользуюсь не часто, но все же иногда беру кредит. Мне все нравится, нормальный процент и процесс оформления самого проходит быстро. | |
|
 | |
Reschka
 | Тема: Re: Кредит, где оформить? Сб Апр 13, 2019 11:34 am | |
| - Нина пишет:
- Привет. Подскажите, где можно кредит небольшой оформить? Интересуют варианты только нормальных условий!
Я оформила себе небольшой кредит в ОТП Банке. Мне эти условия показались наиболее приемлемыми, поэтому мой выбор был таким. Еще мне нравится, что здесь возможно погашение кредита онлайн, что позволяет не идти в банк и не стоять в очереди, а в удобное время оплатить его с помощью любой карты. Просмотрите этот вариант, он достоин внимания. | |
|
 | |
ddrimer

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Апр 23, 2019 12:43 am | |
| - Нина пишет:
- Привет. Подскажите, где можно кредит небольшой оформить? Интересуют варианты только нормальных условий!
Где оформить подскажут многие, как потом выплатить - ни один! Лезть в кредиты - последнее дело. Лучше самому накопить нужные деньги. | |
|
 | |
Burboon

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Апр 23, 2019 5:12 am | |
| - ddrimer пишет:
- Нина пишет:
Где оформить подскажут многие, как потом выплатить - ни один! Лезть в кредиты - последнее дело. Лучше самому накопить нужные деньги. Соглашусь на все сто... это если уже прямо безвыходная ситуация | |
|
 | |
bulochka110593
 | Тема: Re: Кредит, где оформить? Ср Июл 10, 2019 5:48 am | |
| | |
|
 | |
Verenika

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Ноя 05, 2019 2:28 am | |
| - ddrimer пишет:
- Лезть в кредиты - последнее дело. Лучше самому накопить нужные деньги.
Я тоже против того, чтобы без особого повода кредиты брать, но иногда ведь случается такое, что деньги вот просто срочно нужны и это не какой-то каприз, а жизненно необходимо. Я в таких случаях обычно в МФО https://sravnizajm.com.ua/ultracash/ обращаюсь, там хоть только паспорт нужен и больше ничего не спрашивают. Уже раза 3 там брала займы небольшие, буквально через месяц погашала их и все нормально, никаких долгов. | |
|
 | |
petrpetr_80
 | Тема: Re: Кредит, где оформить? Пн Ноя 18, 2019 2:10 am | |
| Совсем недавно взяла онлайн кредит на карту в компании https://centro.credit/ - это оказался весьма доступный и выгодный сервис как по мне. Выручили без каких либо проблем и без лишних вопросов. | |
|
 | |
tolik

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Чт Дек 19, 2019 3:47 pm | |
| Не плохой сервис Инстагроши. | |
|
 | |
Avrora

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Фев 11, 2020 5:45 am | |
| Актуальная тема. Я нынче и сама кредитное предложение на выгодных условиях ищу. Деньги всего на месяц нужны. | |
|
 | |
Elika

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Фев 11, 2020 10:34 am | |
| - Avrora пишет:
- Актуальная тема. Я нынче и сама кредитное предложение на выгодных условиях ищу. Деньги всего на месяц нужны.
Кредиты удобнее всего на карту сейчас оформлять https://finami.com.ua/kredit-na-kartu/ . В таких случаях не надо в офисы ездить. Так вы подаёте онлайн-заявку и за считанное время перевод поступает в ваше распоряжение. При этом всё без поручителей и залогов. | |
|
 | |
Satina

| Тема: Re: Кредит, где оформить? Ср Июн 02, 2021 12:11 pm | |
| вам поможет в этом вопросе ломбард автомобильный в котором можно заложить авто и получить деньги при этом с правом вождения, есть вариант и без ну тут кому что больше подходит. Мне очень подходит, потому что низкий процент и в итоге переплачиваешь очень мало. так что советую. | |
|
 | |
Сват
 | Тема: Re: Кредит, где оформить? Пт Ноя 18, 2022 5:59 am | |
| Я сейчас анимаюсь сревнением разных предложений о займе для бизнеса, ведь другими путями я просто не смогу расширить свое производство. Тут интересные есть условия, кредит овердрафт https://www.mtbank.by/business/credits/overdraft/ предлагают оформить в день открытия счета. Думаю, что это лучшее сейчас предложение на финансовом рынке. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Кредит, где оформить?  | |
| |
|
 | |
| Кредит, где оформить? | |
|