| Онлайн кредит | |
|
+9АннаГоренко Alekssandr GalinaBoyko marta_petrova Аркадий Ksuwa AlexAndr269 АрхипХ Егор31 Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Егор31
| Тема: Онлайн кредит Ср Июн 24, 2020 3:58 am | |
| Как легко можно оформить кредит онлайн и какую лучше организацию выбрать? | |
|
| |
АрхипХ
| Тема: Re: Онлайн кредит Ср Июн 24, 2020 8:21 am | |
| Конечно можно, сейчас множество организаций. Я вот недавно прочел статью https://catcredit.net/uk/blog/kreditnaya-ili-mikrozaym и решил рискнуть, так как были проблемы с финансами, а платить за квартиру и как-то жить нужно было. В общем проблем не возникло, все просто и доступно. | |
|
| |
AlexAndr269
| Тема: Re: Онлайн кредит Пт Июл 03, 2020 1:10 am | |
| Лучше всего с кредитами не связываться | |
|
| |
Ksuwa
| Тема: Re: Онлайн кредит Вс Июл 26, 2020 11:31 am | |
| Думаю, что не стоит связыватьяс с кредитами. Если есть возможность лучше одолжить денег в родственников или у друзей. | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Онлайн кредит Пт Июл 31, 2020 12:58 am | |
| - AlexAndr269 пишет:
- Лучше всего с кредитами не связываться
Не могу с вами согласиться, вить в жизни бывают разные ситуации, например сломался холодильник или нужно починить машину, это непредсказуемые расходы. И если у вас на них нет денег, то что делать, ждать пока они появятся? Нет, деньги нужны уже и сейчас. Именно в таких ситуациях я всегда могу взять кредит наличными на сайте https://blago.ua/kredit-nalichnymi . Тут хорошие условия кредитования, и самое главное просто вовремя возвращать деньги. | |
|
| |
marta_petrova
| Тема: Re: Онлайн кредит Вт Авг 04, 2020 3:28 pm | |
| - Егор31 пишет:
- Как легко можно оформить кредит онлайн и какую лучше организацию выбрать?
Ну не вопрос, могу подсказать. Воспользуйтесь услугами МФО https://kf.ua/ru/mikrozajm Можно без проблем получить кредит онлайн на выгодных условиях, новым клиентам первый займ под 0%. Сколько раз к ним обращалась, ни разу отказа не было, минут 10 и деньги уже на карте. | |
|
| |
GalinaBoyko
| Тема: Re: Онлайн кредит Ср Авг 12, 2020 5:43 am | |
| Сейчас решение про выдачу кредита принимается быстро, при чем автоматизированным способом - почитайте про скоринг заемщика. Такая возможность, на данное время, предлагается, в частности, Киевстар для бизнеса. Это доступно, а поэтому применимо даже в компаниях небольшого объема. | |
|
| |
Alekssandr
| Тема: Re: Онлайн кредит Ср Авг 26, 2020 2:55 am | |
| - Ksuwa пишет:
- Думаю, что не стоит связыватьяс с кредитами. Если есть возможность лучше одолжить денег в родственников или у друзей.
Тут вы, конечно правы. Но не всегда есть возможность одолжить у родственников. Моя знакомая сейчас хочет брать кредит под залог квартиры, потому-что просто больше не у кого одолжить. | |
|
| |
АннаГоренко
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2019-05-28 Возраст : 34 Откуда : Львов
| Тема: Re: Онлайн кредит Ср Авг 26, 2020 4:01 am | |
| - Alekssandr пишет:
- Ksuwa пишет:
- Думаю, что не стоит связыватьяс с кредитами. Если есть возможность лучше одолжить денег в родственников или у друзей.
Тут вы, конечно правы. Но не всегда есть возможность одолжить у родственников. Моя знакомая сейчас хочет брать кредит под залог квартиры, потому-что просто больше не у кого одолжить. Ну, в таких случаях тоже нужно думать. Просмотреть все варианты, внимательно изучить предложения на рынке. Таким образом можно будет найти самою адекватную кредитную ставку, чтобы как минимум не переплачивать. | |
|
| |
Alekssandr
| Тема: Re: Онлайн кредит Ср Авг 26, 2020 5:34 am | |
| А ни у кого не было подобного опыта? Возможно есть еще какие-то советы? | |
|
| |
Moronuta
| Тема: Re: Онлайн кредит Ср Авг 26, 2020 6:14 am | |
| Советы тут как и в любом деле. Нужно внимательно читать условия, хорошенько все обдумать. Можно еще у знакомых об их опыте поспрашивать. У меня вот, например, сестра брала такой кредит здесь - https://ipoteka.in.ua/ru/ . Условия там нормальные, но ей было сложновато отдавать, так как она болела, и не могла много работать. Но ей немного продлили сроки, поэтому все закончилось хорошо. | |
|
| |
Reem
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2020-11-23 Возраст : 33 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Онлайн кредит Пт Июл 16, 2021 9:06 pm | |
| Здравствуйте, мне не подошли условия данных займов, а деньги нужны срочно на ремонт квартиры. Будут еще хорошие варианты? Мне, например, Милоан советовали… | |
|
| |
Bomanit
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2020-11-23 Возраст : 31 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Онлайн кредит Сб Июл 17, 2021 12:05 am | |
| Милоан – хорошая компания, можете смело там брать займ… | |
|
| |
calas
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2019-12-21 Возраст : 61 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Онлайн кредит Сб Июл 17, 2021 12:06 am | |
| Всем привет, могу вам тоже посоветовать данную компанию, обращалась к ним, когда тоже нужны были деньги на ремонт квартиры. С помощью отзывов с сайта https://fibi.tech/ru/mfo/miloan/review нашла данное финансовое учреждение. Заявку рассматривали достаточно быстро и проценты не такие высокие. Вы можете оставить у них онлайн заявку, и они вам перезвонят. | |
|
| |
| Онлайн кредит | |
|