Anatoll
| Тема: Что вы любите? Ср Дек 12, 2018 2:24 am | |
| Расскажите что вы обычно готовите вечером после работы? Что любит ваша семья? | |
|
Burboon
| Тема: Re: Что вы любите? Ср Дек 12, 2018 2:26 am | |
| - Anatoll пишет:
- Расскажите что вы обычно готовите вечером после работы? Что любит ваша семья?
У нас рацион достаточно простой. Мужская часть семьи любит мясо, по вечерам предпочитают кушать стейк https://myastoriya.com.ua/syraya-produktsiya/steyki/ с салатом, гарниром. А дамы и сладкое не прочь покушать, но в основном молочные продукты любят, всякие сырнички, запеканки. | |
|
MartaAnna
| Тема: Re: Что вы любите? Вс Авг 18, 2019 9:56 am | |
| Запеканки очень люблю готовить | |
|
Роман0
| Тема: Re: Что вы любите? Вс Авг 18, 2019 10:11 am | |
| Ребята, а меня кто-то выручит, я вот сам недавно стал жить, съехал от родителей и обустраиваю свой уже дом. Дома можно сказать не готовлю, хочу в кафе кушать, но все же это затратно, хочу научится готовить - смотрю ролики на ютубе. Но дело в том, что у меня нет посуды, кружки , несколько тарелок есть, пару приборов и все - подскажите, где я могу купить хорошую посуду?, а то я в этих вопросах просто "0" | |
|
Olga
| Тема: Re: Что вы любите? Вс Авг 18, 2019 10:39 am | |
| - Роман0 пишет:
- Ребята, а меня кто-то выручит, я вот сам недавно стал жить, съехал от родителей и обустраиваю свой уже дом. Дома можно сказать не готовлю, хочу в кафе кушать, но все же это затратно, хочу научится готовить - смотрю ролики на ютубе. Но дело в том, что у меня нет посуды, кружки , несколько тарелок есть, пару приборов и все - подскажите, где я могу купить хорошую посуду?, а то я в этих вопросах просто "0"
Понимаю, все мы рано или поздно но покидаем дом, и соответственно приходится обживатся.
Последний раз редактировалось: Olga (Вт Авг 20, 2019 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|