| Запчасти на автомобиль | |
|
+18OlenA Зоряна111 Сергей0 Derk GeromN wket Ulitka Olesia Роман0 MartaAnna MarkoPolo Kattie456 Виталий Kotov Kasperr Reschka Burboon Anatoll Участников: 22 |
Автор | Сообщение |
---|
Anatoll
| Тема: Запчасти на автомобиль Ср Дек 12, 2018 2:19 am | |
| Ребята помогите найти подшипник ступицы на Chevrolet Lacetti. Может у вас есть какой-то проверенный магазин? | |
|
| |
Burboon
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Ср Дек 12, 2018 2:46 am | |
| - Anatoll пишет:
- Ребята помогите найти подшипник ступицы на Chevrolet Lacetti. Может у вас есть какой-то проверенный магазин?
Есть такой магазин называется dbroker, там найдете все что вам нужно для вашего автомобиля, подшипник тоже есть http://dok.dbroker.com.ua/catalog/chevrolet/lacetti/podshipnik-stypici-perednei-zadnei посмотрите какой конкретно вам нужен. | |
|
| |
Reschka
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Сб Дек 15, 2018 7:23 am | |
| Хороший магазин, слышала о нем | |
|
| |
Kasperr
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Вс Янв 27, 2019 8:18 am | |
| А автозапчасти на грузовик где лучше покупать? | |
|
| |
Kotov
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Вс Янв 27, 2019 9:47 am | |
| - Kasperr пишет:
- А автозапчасти на грузовик где лучше покупать?
Лучше у надежных поставщиков. Я уже пару лет для автопарка предприятия заказываю в STS-Global и грузовой специализированный транспорт, и запчасти https://sts-global.com/ru/tailor-made-trucks. Поставщик всегда выполняет условия по договору - сроки соблюдает, продукция только хорошего качества. | |
|
| |
Виталий
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Ср Мар 27, 2019 5:46 am | |
| Здравствуйте! Я все автозапчасти заказываю через интернет, в магазине "Оптимал Авто". Мене привлек их огромный каталог автозапчастей бмв https://optimal-auto.com.ua/rubricator/c/bmw. Тут очень легко найти необходимые комплектующие. В магазине продаются запчасти к иномаркам практически всех автоконцернов, которые официально представлены в Украине. | |
|
| |
Kattie456
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Пн Май 13, 2019 7:02 am | |
| Мне нужны контакты порядочного поставщика хороших запчастей на грузовик, а именно воздушных фильтров, кто подскажет? | |
|
| |
MarkoPolo
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Пн Май 13, 2019 9:20 pm | |
| Есть адрес сайта магазина, в котором Вы сможете найти запчасти для грузовика в целом и воздушный фильтр в частности. Компания сотрудничает с поставщиками, так что в их каталоге tirmarket.com.ua/products/filtra-povitrja абсолютно точно будет то, что нужно именно Вам. Так же Вы легко сориентируетесь по цене, они там ниже среднерыночных благодаря работе без посредников. Если будут какие-то вопросы, смело обращайтесь в службу поддержки. | |
|
| |
MartaAnna
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Вс Сен 29, 2019 9:08 am | |
| Ребята, а Вы на своих автомобилях ездите на бензине или на газу? Я вот хочу установить гбо, но не знаю пока к кому в Киеве обратится! | |
|
| |
Роман0
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Вс Сен 29, 2019 9:55 am | |
| - MartaAnna пишет:
- Ребята, а Вы на своих автомобилях ездите на бензине или на газу? Я вот хочу установить гбо, но не знаю пока к кому в Киеве обратится!
Второй год езжу на газу, а то за бензин по 30 гривен за литр отдавать - это бред... я только на него бы и работал. Так вот, если хотите установить гбо, советую обратится в автогаз центр gbo.co.ua , у них хорошие цены и мастера, которые знают свое дело и все устанавливают превосходно! | |
|
| |
Olesia
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Вс Сен 29, 2019 10:38 am | |
| А это хороший вариант сэкономить хорошие деньги на бензине. | |
|
| |
Ulitka
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Сб Июл 04, 2020 4:04 am | |
| Иногда бывают конечно проблемы, но всегда можно найти хороший интернет-магазин в котором можно приобрести запчасти для атвомобиля . С выбором я думаю не у кого проблем быть не должно, главное уделить этому немного внимания. | |
|
| |
wket
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Пн Июл 27, 2020 10:13 am | |
| у меня китаец, поэтому могу только подсказать, где искать запчасти на китайские авто. Кто ищет задний диск на свой авто или другую деталь - заходите. | |
|
| |
GeromN
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Чт Дек 24, 2020 10:48 am | |
| Срочно, выручайте. Ребят, кто знает, где в Киеве купить хорошую выхлопную трубу на ВАЗ 21099? | |
|
| |
Derk
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Чт Дек 24, 2020 1:23 pm | |
| Могу выручить и подсказать, где брал я, мне в этом плане нравится компания Вироока, всем советую обращаться к ним, если надо купить выхлопную трубу в Киеве. Моя труба, которую покупал у них два года назад служит отлично, она изготовлена из качественных материалов, выглядит отлично, без деформаций и сколов. | |
|
| |
MarkoPolo
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Чт Дек 31, 2020 11:09 pm | |
| Облазил все разборки, не могу найти клапаны. Что можно придумать? | |
|
| |
Сергей0
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Чт Дек 31, 2020 11:33 pm | |
| Если и там ничего не найдете, можете заказать услуги фрезеровки. Мастер по вашим параметрам сделает запчасть на станке. Что мне нравится в этом варианте, так это возможность в сжатые сроки получить точную копию оригинала, которая на 100% подойдет и не создаст проблем в будущем. Записаться и узнать стоимость можно на сайте https://marafet-avto.com/chpu-frezerovka.html | |
|
| |
Зоряна111
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Ср Янв 20, 2021 12:00 am | |
| Купить нужные вам запчасти на Шевроле сможете на сайте магазина https://bexhillparts.com/catalog/chevrolet/ . В каталоге, как раз есть подборка запчастей на Шевроле, выбор замечательный и цены разумные. Не раз этот магазин меня выручал, тут есть все что нужно и главное с доставкой ребята не затягивают. | |
|
| |
OlenA
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Ср Мар 17, 2021 4:45 am | |
| А я уже начала готовиться к лету, сейчас как раз хочу купить летнюю резину. Какую взять посоветуете и где можно сделать такую покупку. | |
|
| |
Сергей2
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2021-01-02 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Чт Мар 18, 2021 3:28 am | |
| - Anatoll пишет:
- Ребята помогите найти подшипник ступицы на Chevrolet Lacetti. Может у вас есть какой-то проверенный магазин?
В интернете все есть. Ищите и найдете. | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Вс Мар 21, 2021 3:49 am | |
| - OlenA пишет:
- А я уже начала готовиться к лету, сейчас как раз хочу купить летнюю резину. Какую взять посоветуете и где можно сделать такую покупку.
Большой выбор резины высшего качества найдете на сайте интернет магазина Еxist.ua. Вот просмотрите следующий каталог https://exist.ua/shiny-legkovyh-avtomobilej/sezonnost=letnjaja/ , как раз тут сможете выбрать и заказать нужную вам летнюю резину на легковой автомобиль. Цены в магазине конкурентные и с доставкой не затягивают. | |
|
| |
Marvok
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Пн Мар 22, 2021 2:36 am | |
| А кто подскажет где лучше будет переоборудовать свой автомобиль под ГБО? Уже достали не нужные траты что с этим связаны | |
|
| |
Farron
| Тема: Re: Запчасти на автомобиль Пн Мар 22, 2021 11:42 pm | |
| - Marvok пишет:
- А кто подскажет где лучше будет переоборудовать свой автомобиль под ГБО? Уже достали не нужные траты что с этим связаны
Тут как бы тоже ничего сложного нет. Я согласен по поводу трат кстати, они достают. В общем вы вполне можете обратится в https://kostagas.com.ua/uslugi/ustanovka-gbo сам в этом центре устанавливал себе ГБО и вы знаете поставили действительно качественную не поддельную установку, что немаловажно, к тому же к ним и по гарантии обратится можно если что, так что вот как вариант. | |
|
| |
| Запчасти на автомобиль | |
|