Anatoll
| Тема: Поговорим о жилье? Чт Ноя 15, 2018 2:53 am | |
| Меня интересует тема жилья. Не просто, а так чтобы купить. Где посмотреть, какой вариант поинтереснее выбрать? | |
|
Burboon
| Тема: Re: Поговорим о жилье? Чт Ноя 15, 2018 3:02 am | |
| - Anatoll пишет:
- Меня интересует тема жилья. Не просто, а так чтобы купить. Где посмотреть, какой вариант поинтереснее выбрать?
Жилье купить вроде и не проблема, сколько предложений. И в старом жилом фонде и в новом. Тут главное чего вам хочется. Кого-то устраивает небольшая квартирка где-то на окраине, он и выходить из нее не будет. А кто-то любит комфорт, парки, магазины, музеи. Мне к примеру нравится там и место такое хорошее, возле воды, сам комплекс с кучей удобств для жильцов. Смысл покупать квартиру только ради стен, хочется ж комфорта и за ее границами. | |
|
Killya
| Тема: Re: Поговорим о жилье? Вс Сен 29, 2019 10:40 pm | |
| Знаете, на Рыбацком цены просто сумасшедшие. Мы тоже присматривали вариант для покупки жилья в Киеве, но решили пока не покупать. Я думаю, не целесообразно такие деньги тратить и не понятно что дальше с ценами будет. Когда приезжали, бронировали kiev luxury apartments Senator на Золотых воротах. Лучше снимать жильё и меньше проблем. | |
|