Тема: О мебльной ткани кожзам Вс Окт 16, 2022 7:50 am
Выбираю себе на кухню ткань для перетяжки уголка на кухне. Одни знакомые советуют одно, другие другое. Хотелось бы самостоятельно в этом вопросе разобраться. Как это лучше сделать? Говорят, что кожзам подойдёт
Luter90
Тема: Re: О мебльной ткани кожзам Вс Окт 16, 2022 9:12 am
Тут в целом нужно отталкиваться от того, какой эффект вы хотите получить от перетяжки уголка, в принципе можно и велюровый тканью обтянуть его, такой ход будет выглядеть очень стильно, но не практично
jord
Тема: Re: О мебльной ткани кожзам Вс Окт 16, 2022 9:15 am
Кожзам довольно практичный, особенно для кухни, потому что он устойчивы к загрязнениям, а так же влагоотталкивающий. Потому, как по мне это идеальное решение для нас. Я бы если перетягивала уголок, то тоже такую ткань выбрала
burda
Тема: Re: О мебльной ткани кожзам Вс Окт 16, 2022 9:19 am
Я как в офисе хотела реставрировать диван и кресло в своем кабинете, присматривала ткань на разных сайтах и магазинах. В наличии вроде товаров много, а вот какой лучше материал выбрать лично мне было не понятно. Подруга мне посоветовала зайти на сайт где максимально простыми словами было расписано, что такое кожзам https://intstyle.com.ua/polezno-znat/-chto-takoe-kozhzam-vidi-svojstva-sostav-kozhzamenitelej и зачем он вообще нужен. Информация была максимально полезной, я в магазине Inststyle нашла нужную ткань.