opacha
| Тема: Стоит ли покупать стиральную машину с сушкой? Сб Май 28, 2022 8:51 am | |
| Привет! Кто знает, стоит ли вообще покупать стиральную машину с сушкой или нет? Вопрос такой, просто не очень наверное интересный как для вас, но просто лично для меня это важно!
| |
|
леопард
| Тема: Re: Стоит ли покупать стиральную машину с сушкой? Сб Май 28, 2022 8:51 am | |
| Очень хорошо, когда вот берешь и стираешь вещи, а потом благодаря всего одной функции, твои вещи просто моментально высушенные, понятное дело что нужно будет прогладить для окончательного вида, но это круто и быстро!
| |
|
Mirosha
| Тема: Re: Стоит ли покупать стиральную машину с сушкой? Сб Май 28, 2022 8:52 am | |
| - opacha пишет:
- Привет! Кто знает, стоит ли вообще покупать стиральную машину с сушкой или нет? Вопрос такой, просто не очень наверное интересный как для вас, но просто лично для меня это важно!
Да, круто, некоторые говорили что на ТЭНе быстро образовывается фигня по типу накипи или чего то подобного, но на этот вопрос я могу вам ответить сразу и без приколов, такого не случается и такие стиралки не требуют каких то дополнительных вложений или каких то заморочек! Потому, советую посмотреть каталог стиральных машинок с сушилкой https://comfy.ua/wash-machines/funkcii_stiral_mash__sushka/ в ассортименте их целая куча и они отлично работают, если хотите спросить что бы выбрал я… Тогда я бы сказал что ЛДжи и Самсунг - это навечно мои фавориты! | |
|