| Политические новости | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olesia
| Тема: Политические новости Пт Мар 11, 2022 1:15 am | |
| Сейчас очень важно быть в курсе всех событий, подскажите, где вы читаете политические новости? | |
|
| |
Andri
| Тема: Re: Политические новости Пт Мар 11, 2022 4:21 am | |
| Политические новости я читаю на информационном портале РБК, там выкладывают все важные события. Только что прочитала, что Владимир Зеленский присвоил звание Герой Украины 13 защитникам за мужество и отвагу в сражениях с российскими оккупантами. | |
|
| |
Manana
| Тема: Re: Политические новости Пн Май 16, 2022 1:00 am | |
| Мне тоже очень важно следить за всеми событиями в стране. Нельзя упускать ни малейшей детали. | |
|
| |
Amtara
| Тема: Re: Политические новости Вт Май 17, 2022 12:33 am | |
| Новостных порталов сейчас такое количество, что просто глаза разбегаются. У меня мало времени на поиски какой-то информации в сети, поэтому я для себя нашла не так давно парочку хороших новостных сайтов, и пользуюсь только ими. Больше всего полезной и интересной информации читаю тут , на мой взгляд, это один из лучших сайтов со свежими новостями со всей Украины. | |
|
| |
Мотёрый
| Тема: Re: Политические новости Сб Июн 18, 2022 9:47 pm | |
| - Olesia пишет:
- Сейчас очень важно быть в курсе всех событий, подскажите, где вы читаете политические новости?
Из всех СМИ ЕС и США самыми более честными являются Reuters, Reuters - это новостное и медиа-подразделение Thomson Reuters, является крупнейшим в мире поставщиком мультимедийных новостей, охватывающим миллиарды. Reuters предоставляет деловые, финансовые, национальные и международные новости профессионалам через настольные терминалы, мировые СМИ. Можно читать и на русском и в оригинале. | |
|
| |
Мотёрый
| Тема: Re: Политические новости Сб Июн 18, 2022 9:52 pm | |
| - Andri пишет:
- Политические новости я читаю на информационном портале РБК, там выкладывают все важные события. Только что прочитала, что Владимир Зеленский присвоил звание Герой Украины 13 защитникам за мужество и отвагу в сражениях с российскими оккупантами.
Скорее всего не за мужество и отвагу в сражениях с российскими оккупантами, а за массовое уничтожение жителей украинских городов таких как Мариуполь. Раскройте глаза. | |
|
| |
Слободянова Алла
| Тема: Re: Политические новости Пт Сен 02, 2022 11:48 pm | |
| Зарах увага всіх більше сфокусована не на політичні новини, а а на новини про війну | |
|
| |
Андрей Дружинин
| Тема: Re: Политические новости Сб Сен 03, 2022 12:28 am | |
| - Слободянова Алла пишет:
- Зарах увага всіх більше сфокусована не на політичні новини, а а на новини про війну
В цьому плані я з вами погоджуюсь. І все це тому, що політика впливає на хід війни і від діяльності наших політиків реально залежить дуже багато чого. На високих рівнях ми ні на що не можемо повпливати, але ми можемо допомогти тим людям, які постраждали від війни. Зараз читаю про один з Благодійних фондів, який почав свою діяльність на початку війни https://ffu.foundation/about-us . До його благодійних зборів буду точно долучатись | |
|
| |
petrpetr_80
| Тема: Re: Политические новости Ср Окт 12, 2022 1:54 am | |
| - Manana пишет:
- Мне тоже очень важно следить за всеми событиями в стране. Нельзя упускать ни малейшей детали.
Почитать самые важные новости можно на сайте https://idel-ural.org/uk/archives/category/rozval-rosii_ukr/ | |
|
| |
| Политические новости | |
|