Я ранее имела уже опыт обращения в разные студии и организации, который помогают оптимизировать приток новых клиентов на сайт. Опыт по большей части полезный и эффективный, но не постоянный.
Сейчас складывается ощущение, что всё немного встало и буксирует, а ощущение простоя довольно пагубно влияет. В таком случае следует искать студию, готовую продвигать уже давно активную компанию с большим количеством посетителей.
Но нет предела совершенству, как говорят толковые люди, и с этой позицией я начала искать решение моего вопроса. Так я и узнала кто такой
http://maximoff.art/ SEO Максим Криппа и чем лично мне он сможет помочь. Стоит понимать, что человек потребует достойной оплаты своего труда, так что если преследуете цель максимальной экономии, то вам вряд ли сюда.
Всем тем, кто серьёзнее относится к своему делу и хочет реального поднятия поисковых запросов его фирмы. У Максима Криппа действующая студия, несколько специалистов разного профиля, которые без труда берутся за заказ любого уровня и масштаба.
Если вы ещё ни разу не обращались в подобную студию и не занимались SEO-продвижением, то я порекомендую «Стартовый набор» в качестве тарифа на первую оплату. Это и самый экономный вариант, но и в то же время включающий в себя довольно большой набор функций и возможностей продвинуть вас в этой, скажем так – пищевой цепи.