Оксана М.
| Тема: Куртки анорак Пт Янв 28, 2022 12:49 pm | |
| Здравствуйте. Хочу спросить у тех, кто сталкивался с покупкой и ноской такой одежды. Мы с мужем хотим купить для себя такие куртки. Где лучше посмотреть хорошего качества такую одежду? | |
|
леопард
| Тема: Re: Куртки анорак Пт Янв 28, 2022 12:52 pm | |
| Мой брат, кажись, такую куртку покупал в прошлом году. Знаю, что очень доволен был ею. Могу у него уточнить, где покупал: фирму, магазин... Вообще он часто покупает такую одежду для себя. | |
|
Оксана М.
| Тема: Re: Куртки анорак Пт Янв 28, 2022 12:57 pm | |
| - леопард пишет:
- Мой брат, кажись, такую куртку покупал в прошлом году. Знаю, что очень доволен был ею. Могу у него уточнить, где покупал: фирму, магазин... Вообще он часто покупает такую одежду для себя.
Спросите, пожалуйста. Просто хотелось бы воспользоваться личной рекомендацией по таким курткам. | |
|
леопард
| Тема: Re: Куртки анорак Пт Янв 28, 2022 1:15 pm | |
| Узнал инфу для вас ) Брат говорит, что анораки - очень крутые куртки. Но про условии, что вы купите хорошего качества брендовый анорак. Преимущество брендовых курток анорак https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_ODEZHDA-MUZHSKAIA_ANORAKI-MUZHSKIE-2857.html – в высоком качестве материалов и инновационных технологиях. Например, благодаря технологии thermo fibre подкладка куртки превращается в настоящую систему климат контроля. Обычные ноунейм анораки не обладают такими свойствами. | |
|