леопард
| Тема: Детские средства по уходу Чт Янв 27, 2022 5:57 am | |
| Здравствуйте, опытные мамочки! Нужны ли средства по уходу за кожей малыша в первые месяцы жизни ребенка? Многие вот говорят, что уже в роддом нужно брать. | |
|
Оксана М.
| Тема: Re: Детские средства по уходу Чт Янв 27, 2022 5:59 am | |
| Здравствуйте. Мы покупали, некоторые средства пригодились, некоторые до сих пор стоят без надобности ) | |
|
леопард
| Тема: Re: Детские средства по уходу Чт Янв 27, 2022 6:01 am | |
| - Оксана М. пишет:
- Здравствуйте. Мы покупали, некоторые средства пригодились, некоторые до сих пор стоят без надобности )
Вот и я думаю: может не спешить и пока не покупать ничего? Потом по ходу будет видно... А то только деньги потратить, а оно стоять будет. | |
|
Оксана М.
| Тема: Re: Детские средства по уходу Чт Янв 27, 2022 6:05 am | |
| Мне кажется, совсем без средств сложно будет. Грудничку с первых дней жизни необходима специальная детская косметика, подобранная с учетом особенностей кожи. Такие уходовые средства отличаются от взрослых более мягким составом, отсутствием агрессивных компонентов, отдушек и химических примесей. Мне, например, очень нравится детская косметика chicco https://chicco.com.ua/kosmetika из магазина. Разные средства у них брали, всегда оставались довольны ими. Покупали там увлажняющее молочко, питательный крем - отличная детская косметика. | |
|