леопард
| Тема: Женская обувь Ср Янв 26, 2022 5:58 am | |
| Вот какая незадача произошла с моим подарком для жены. Она давно хотела один костюм. Он больше классический. Костюм-то я подарил, а вот носить она его не может. Говорит, что нет под него обуви. Я и сам не придумаю какая обувь должна под него быть. | |
|
Haratin
| Тема: Re: Женская обувь Ср Янв 26, 2022 6:00 am | |
| - леопард пишет:
- Вот какая незадача произошла с моим подарком для жены. Она давно хотела один костюм. Он больше классический. Костюм-то я подарил, а вот носить она его не может. Говорит, что нет под него обуви. Я и сам не придумаю какая обувь должна под него быть.
Я думаю, что классические туфли на каблуке должны подойти. Они вроде как бы под любой образ, даже под джинсы. | |
|
леопард
| Тема: Re: Женская обувь Ср Янв 26, 2022 6:02 am | |
| Согласен. Но моя жена не носит обувь на каблуке из-за косточки на ноге. Так уж сложилось. Ну не под кроссовки же носить такой костюм. Это ж совсем будет безвкусица. | |
|
Haratin
| Тема: Re: Женская обувь Ср Янв 26, 2022 6:09 am | |
| Классические туфли не всегда могут быть на каблуке. Вот у моей жены есть женские туфли броги https://rozetka.com.ua/zhenskie-tufli/c4633425/tip-223837=brogi/ черного цвета. которые подходят абсолютно под любой образ и одежду. Представляют собой ботиночки особого кроя. Очень удобны на ноге. В таких, как говорится, можно не уставать целый день. Если у вашей жены проблемы со ступнями, то такая обувь ей особо понравится, т.к. она очень удобная. А по цвету уже сами сориентируетесь. Очень стильно сморятся броги стального цвета. | |
|
Sveta Solo
| Тема: Re: Женская обувь Чт Янв 27, 2022 5:26 am | |
| Могу посоветовать отличный интернет-магазин обуви Koalabi. У них большой выбор обуви отличного качества, там Вы точно сможете что-то подобрать для своей жены. | |
|