Тема: Проблемы с финансами Пн Янв 24, 2022 2:21 pm
Не думал, что жизнь или даже скорее сказать удача, повернется ко мне не передом, а задом. Новый год начался с финансовых проблем в бизнесе и нужны срочно деньги, чтобы не упасть на самое дно. Посоветуйте, куда обратиться?
мойша
Тема: Re: Проблемы с финансами Сб Янв 29, 2022 5:40 am
Я вам даже больше скажу, что этот новый год начался неудачно вообще у всех, кого я знаю, в том числе и у меня. Я планировал на Рождество поехать с женой в горы, но она заболела сильно, воспаление лёгких. В итоге сидим в больнице.
mala
Тема: Re: Проблемы с финансами Сб Янв 29, 2022 3:59 pm
Кошмар, слушайте, чем дальше тем хуже. Я вот рассчитывал, что в этом году хоть вздохну немного спокойно, но не тут то было. Финансовые проблемы меня настигли и все кредитки пустые. Теперь чешу затылок, где можно одолжить опять?
леопард
Тема: Re: Проблемы с финансами Вс Янв 30, 2022 3:46 pm
У всех, по-моему выдался очень трудный январь месяц, если честно. У меня и у моих друзей тоже куча проблем, которые требуют именно финансового вмешательства. Но ведь все ок, потом что можно взять кредит онлайн https://finx.com.ua/ru на сервисе FinX и справится со всеми трудностями буквально одним махом. Пусть вас не пугает мое предложение, ведь здесь всегда только самые лучшие офферты по кредитованию населения на очень длительные термины. Обязательно обращайтесь!
Folas
Тема: Re: Проблемы с финансами Пт Июн 17, 2022 9:38 pm
Меня в таких случаях спасают кредиты или займы, но не в каждом первом источнике стоит его брать, так как условия разные и сроки отдачи. Наиболее выгодно взять кредит, даже если нет работы, вот тут, одобрение будет 100%, там самый минимальный процент отказа, а подача заявки реальна круглосуточно.