| Что делать если беременна? | |
|
+4Симпатик Denni BubkaGop Бараболя з шкварками Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Бараболя з шкварками
| Тема: Что делать если беременна? Ср Дек 22, 2021 11:38 am | |
| Ой, девочки! Такая проблема - на старости лет залетела! Не собиралась рожать, дети уже взрослые, уже внуков жду и тут такое. Думаю, что надо делать аборт или не стоит? Как считаете? | |
|
| |
BubkaGop
| Тема: Re: Что делать если беременна? Ср Дек 22, 2021 11:42 am | |
| Рожать конечно же! Никто не знает сколько ему отведено времени. Может вы еще 50 лет проживете! Кто знает!? А забеременеть в возрасте это уже как минимум чудо. И нужно чтобы это чудо свершилось. | |
|
| |
Denni
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2019-09-16 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что делать если беременна? Ср Дек 22, 2021 11:43 am | |
| моя знакомая (24 года) и ее мать (47 лет) практически вместе ходили беременные. | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Что делать если беременна? Чт Дек 23, 2021 3:07 am | |
| Ну вы знаете, надо взвесить все за и против и тогда принимать решение. Понимаю, что времени мало, чем раньше срок, тем проще сделать аборт, но как бы потом не подалеть об этом. Я читала на Хелплайне что делать если беременна - может и вам стоит воспользоваться этим ресурсом. тут столько много полезных советов, рекомендаций, есть гоярчая линия с психологом. Анонимно и бесплатно! | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Что делать если беременна? Пт Янв 21, 2022 4:25 am | |
| Взвесьте сначала дважды, ведь решение серьезное, чтобы жалеть не пришлось потом... | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Что делать если беременна? Пт Янв 21, 2022 4:34 am | |
| - Бараболя з шкварками пишет:
- Ой, девочки! Такая проблема - на старости лет залетела!
Не собиралась рожать, дети уже взрослые, уже внуков жду и тут такое. Думаю, что надо делать аборт или не стоит? Как считаете? Вам на такие вопросы только врач ответить сможет. Я бы на вашем месте в клинику записалась, сдала https://onclinic.ua/ru/onlab.html необходимые анализы и пообщалась с гинекологом. Далее уже принимала решение о том, как правильно поступить в этом случае. | |
|
| |
Farilo
| Тема: Re: Что делать если беременна? Сб Янв 22, 2022 8:22 am | |
| | |
|
| |
Mikoa
| Тема: Re: Что делать если беременна? Сб Янв 22, 2022 9:34 am | |
| Что тут уже поделаешь)) Читайте литературу для будущих мам https://rozetka.com.ua/91377188/p91377188/ следите за своим здоровьем и смело рожайте, а потом воспитывайте! | |
|
| |
Pronia
| Тема: Re: Что делать если беременна? Ср Фев 22, 2023 2:03 am | |
| | |
|
| |
Pronia
| Тема: Re: Что делать если беременна? Ср Фев 22, 2023 2:08 am | |
| - Бараболя з шкварками пишет:
- Ой, девочки! Такая проблема - на старости лет залетела!
Не собиралась рожать, дети уже взрослые, уже внуков жду и тут такое. Думаю, что надо делать аборт или не стоит? Как считаете? В таком возрасте лучше не рисковать, вы заработаете себе кучу проблем со здоровьем, при этом не факт, что сможете выносить ребенка. И плюс - как показывает статистика, большинство детей (инвалидов детства) родили мамы в преклонном возрасте, а это мучение на всю жизнь, и не только для вас. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем решаться на роды. Если решитесь на аборт - тоже не советую его делать. Лучше принять таблетки для прерывания беременности https://fitofarma.net/productview.php?comm=208 Вот тут можете о них почитать, это лучшая альтернатива оперативному вмешательству. | |
|
| |
| Что делать если беременна? | |
|