петрушка
| Тема: Где есть выбор картофелемялок? Пн Ноя 29, 2021 8:45 am | |
| История интересная, моя тетка реально решила меня доканать. Ну вот купи ей Картофелемялку, но чтобы такая была, как она придумала. Вот думаю показать сайт и пусть выбирает. | |
|
mala
| Тема: Re: Где есть выбор картофелемялок? Пн Ноя 29, 2021 8:52 am | |
| А на рынке что нет такого добра? Вот там, где все по три копейки обычно, может ей именно вот такая и нужна эта штука. | |
|
парикмахер
| Тема: Re: Где есть выбор картофелемялок? Пн Ноя 29, 2021 8:54 am | |
| А вы просто покажите ей что можно использовать блендер, но со специальной насадкой, я думаю вот именно это и понравится точно. У меня бабуля ас в этом деле! | |
|
AvoAvokado
| Тема: Re: Где есть выбор картофелемялок? Пн Ноя 29, 2021 10:13 am | |
| А что там в ней необычного то может быть? Ну просто чтобы из качественного материала была и все... | |
|
мойша
| Тема: Re: Где есть выбор картофелемялок? Пн Ноя 29, 2021 10:57 am | |
| - петрушка пишет:
- История интересная, моя тетка реально решила меня доканать. Ну вот купи ей Картофелемялку, но чтобы такая была, как она придумала. Вот думаю показать сайт и пусть выбирает.
Успокойтесь, такие проблемы на самом деле бывают часто. Я в таких случаях просто рекомендую зайти на сайт магазина посуды и там смотреть все предложения по таким девайсам https://dimposudu.ua/kartoplem-yalky По фото ведь правда выбирать намного приятнее будет, правда? Так вот только не забывайте сразу брать все что нужно еще, так точно выгодней закупить за один раз что нужно. | |
|