леопард
| Тема: Ищу пилинг для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи Сб Ноя 20, 2021 12:44 pm | |
| Нам нужно в салон, что можете рекомендовать вот именно с качественного такого, ну вот чтобы клиенты приходили еще и еще. Есть такой у вас пилинг для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи? | |
|
mala
| Тема: Re: Ищу пилинг для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи Сб Ноя 20, 2021 12:46 pm | |
| А почему вы решили именно пилинг использовать? Просто вроде как есть и другой более крутой вариант, но это комплексное очищение нужно, так что смотрите внимательно обязательно. | |
|
мойша
| Тема: Re: Ищу пилинг для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи Сб Ноя 20, 2021 12:48 pm | |
| Могу вам предложить именно выбирать по специальным каталогам, но это если вам интересен такой вариант. Сейчас вроде как можно даже и онлайн все организовать, никуда ходить не нужно даже. | |
|
петрушка
| Тема: Re: Ищу пилинг для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи Сб Ноя 20, 2021 12:50 pm | |
| - леопард пишет:
- Нам нужно в салон, что можете рекомендовать вот именно с качественного такого, ну вот чтобы клиенты приходили еще и еще. Есть такой у вас пилинг для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи?
Знаю, что вам нужно, мы просто тоже недавно начали предлагать нашим клиентам попробовать биоревитализирующий пилинг MCA 35 https://totis.ua/product/mg-tca-35-30ml/ Большой плюс вот реально именно в том что нужно его мало для эффекта, но лучше не доверять новеньким работать с ним, только тем, кто умеет. Хотя я думаю, что такую практику делают все в нормальных салонах красоты. | |
|