xaliskax

| Тема: Ремонт под ключ Ср Ноя 17, 2021 3:48 pm | |
| Всем привет! Куда посоветуете обратиться в Харькове по вопросу ремонта под ключ? | |
|
marta_petrova

| Тема: Re: Ремонт под ключ Ср Ноя 17, 2021 4:43 pm | |
| - xaliskax пишет:
- Всем привет! Куда посоветуете обратиться в Харькове по вопросу ремонта под ключ?
Привет! Исходя из собственного опыта я бы посоветовала воспользоваться услугами строительной компании «ZUBR» в Харькове - https://zubr.kh.ua/remont-pod-klyuch/ Ремонт под ключ выполнят на профессиональном уровне, слаженная команда специалистов, все качественно, с учетом предпочтений и в согласованные сроки. | |
|
Аркадий

| Тема: Re: Ремонт под ключ Пт Ноя 19, 2021 1:56 am | |
| Если вы столкнулись с вопросом ремонта квартиры или собственного дома, то в первую очередь нужно обратиться за дизайнерской помощью в студию дизайна. В свое время мне делали дизайн интерьера Киев от студии Алены Жерновой. Конечно, услуги дизайнеров платные и многие скептики могут сказать что обойдутся без них, но все таки профессиональный подход он заметен сразу. Со мной работал дизайнер, который выслушал все мои пожелания и предложил готовый проект дизайна интерьера для моей квартиры. Вы знаете все было продумано до мелочей, все практично, стильно и аккуратно. Готовый проект я отдал мастерам и они приступили к внутренним работам. | |
|
OlenA

| Тема: Re: Ремонт под ключ Пт Ноя 26, 2021 1:41 am | |
| Все кто хоть раз делали ремонт, то предпочитают заплатить за услуги дизайнера и мастера, чтобы минимизировать свое влияние. | |
|