Derk
| Тема: Помогите с выбором смартчасов! Сб Окт 30, 2021 3:59 am | |
| Выбираю смарчасов для своей подруги, уже встречаться начали, я вроде даже ее люблю, поэтому и хочу сделать реально крутой подарок, который бы показал серьёзность моих намерень. | |
|
kateostin
| Тема: Re: Помогите с выбором смартчасов! Сб Окт 30, 2021 4:04 am | |
| Сейчас купить смарт-часы вообще не проблема, от китайцев вышло масса новинок, даже за несколько сотен гривен, поэтому выбрать вам будет легко, только на какую суму вы расчитываете. | |
|
Derk
| Тема: Re: Помогите с выбором смартчасов! Сб Окт 30, 2021 4:05 am | |
| - kateostin пишет:
- Сейчас купить смарт-часы вообще не проблема, от китайцев вышло масса новинок, даже за несколько сотен гривен, поэтому выбрать вам будет легко, только на какую суму вы расчитываете.
Я думаю что смарт-часы за несколько сотен гривен, не очень произведут на нее впечатление, поэтому интересуюсь другими вариантами. Может что-то дороже, и интереснее есть, я просто не в курсе у меня нет. | |
|
GeromN
| Тема: Re: Помогите с выбором смартчасов! Сб Окт 30, 2021 4:09 am | |
| - Derk пишет:
Я думаю что смарт-часы за несколько сотен гривен, не очень произведут на нее впечатление, поэтому интересуюсь другими вариантами. Может что-то дороже, и интереснее есть, я просто не в курсе у меня нет. Вот у меня также случилась не очень хорошая вещь, разбил старые смарт-часы, они были дешевые, и очень хрупкие как оказалось, поэтому я не долго думая зразу заказал себе новые apple watch 7 https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-series-7/ в магазине стилус, там прикольный ассортимент постоянно , и качественная быстрая доставка, советую всем попробовать. Это влагозащищенные и ударопрочные часы, которые разработаны специально для активного отдыха, думаю ваша девушка оценит. | |
|