JeckShepard
| Тема: Посоветуйте систему для автоматизации бизнеса Чт Окт 28, 2021 11:39 am | |
| Хочу найти хорошую систему, которая будет проработанной до мелочей, мне она нужна для бизнеса. Система должна быть такая, чтобы в ней я мог полностью управлять своими рабочими и выдавал им работу. | |
|
opacha
| Тема: Re: Посоветуйте систему для автоматизации бизнеса Чт Окт 28, 2021 11:40 am | |
| Какую именно работу вы хотите им давать? Как вы хотите управлять рабочими? Я просто немного не могу понять, вы не можете просто встретится и дать работу рабочим? Я лично всегда только так делал. | |
|
JeckShepard
| Тема: Re: Посоветуйте систему для автоматизации бизнеса Чт Окт 28, 2021 11:40 am | |
| Вы не понимаете! У меня рабочие работают, только в интернете. У меня всё основано в интернете и будет продолжать быть только в нём, мы занимаемся маркетингом и все мои сотрудники расположены в разных городах Украины, хочу найти систему, чтобы следить за их работой и ставить им сроки, которые они не смогут нарушить. | |
|
леопард
| Тема: Re: Посоветуйте систему для автоматизации бизнеса Чт Окт 28, 2021 11:41 am | |
| - JeckShepard пишет:
- Хочу найти хорошую систему, которая будет проработанной до мелочей, мне она нужна для бизнеса. Система должна быть такая, чтобы в ней я мог полностью управлять своими рабочими и выдавал им работу.
Полностью понимаю вас и вашу ситуацию! Мне лично было не очень приятно, когда у меня взломали мой гугл аккаунт, где была привязка ко всем таблицам и документам, в итоге всё раскрыли и обокрали, также очистили. Сейчас я пользуюсь только проверенной CRM системой https://www.bitrix24.ua/ru/features/ битрикс основала свою систему, над которой работала долгие годы, теперь в ней, вы сможете управлять над бизнесом, строить бухгалтерию, выдавать работу и ставить нужные сроки выполнения, также в этой системе вы можете автоматизировать проверку данных и также чтобы она сделала бэкап данных в свою базу, где все данные будут полностью в сохранности и конфиденциальности. | |
|