леопард
| Тема: Запчасти для скейтборда Чт Окт 14, 2021 11:21 pm | |
| В каком магазине реально будет подобрать запчасти именно для нашего скейтборда? Вот вроде должны быть предложения? Да? Хочу попробовать не покупать новый, а починить старый ему скейтборд, как думаете получится? | |
|
mala
| Тема: Re: Запчасти для скейтборда Чт Окт 14, 2021 11:28 pm | |
| Вы думаете, что можно реанимировать именно то, что уже никак не получается слишком долго? я вот не думаю так, я просто знаю, что это практически невозможно. | |
|
петрушка
| Тема: Re: Запчасти для скейтборда Чт Окт 14, 2021 11:31 pm | |
| - mala пишет:
- Вы думаете, что можно реанимировать именно то, что уже никак не получается слишком долго? я вот не думаю так, я просто знаю, что это практически невозможно.
Ну я часто вижу, что много кто вот именно и занимается ремонтом и даже на этом зарабатывают деньги как оказалось. У вас тоже должно получится если что, так что можно искать варианты и сначала покупать запчасти, а потом пользоваться ими. | |
|
мойша
| Тема: Re: Запчасти для скейтборда Чт Окт 14, 2021 11:39 pm | |
| Ну вот смотрите, на сайте интернет-магазина Flash Skate всегда есть не только скейты и другой транспорт, но можно будет без проблем купить все нужные запчасти для скейтборда https://flash-skate.com.ua/zapchasti/zapchasti-dlya-skeytborda/ по реально выгодным ценам и с хорошими условиями относительно доставки. Хорошо, вот что есть такие магазины, оны реально очень выручают всегда. | |
|