петрушка
| Тема: Удобный планшет Пт Окт 08, 2021 4:32 am | |
| Какой лучше всего будет взять небольшой и удобный планшет для того чтобы можно было максимально всегда его таскать с собой? Есть только несколько нюансов, нужен мощный и надежный, стоимость роли не играет вот совсем. | |
|
mala
| Тема: Re: Удобный планшет Пт Окт 08, 2021 4:35 am | |
| Везет вам, что на стоимость можно не смотреть, я вот пока смотрю б/у, так как не хочу слишком простой планшет, а нормальные стоят от 20 тысяч, мне дорого так раз и купить такой гаджет | |
|
мойша
| Тема: Re: Удобный планшет Пт Окт 08, 2021 4:43 am | |
| Я мечтаю про новый айпад, но пока это желание ну вот никак и не реализовать, так что буду просто продолжать мечтать и все | |
|
леопард
| Тема: Re: Удобный планшет Пт Окт 08, 2021 4:52 am | |
| - петрушка пишет:
- Какой лучше всего будет взять небольшой и удобный планшет для того чтобы можно было максимально всегда его таскать с собой? Есть только несколько нюансов, нужен мощный и надежный, стоимость роли не играет вот совсем.
Не знаю как вы, но я вот реально не могу остановиться и не думать относительно того чтобы не купить Apple iPad mini 2021 https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/producer=apple;series=113071/ Вот в прошлом году, когда тоже были новинки вроде как и не хотелось так ничего нового, а это смотрю на описание и понимаю, что нужно покупать. Сейчас реально важно чтобы можно было не заморачиваться с размером и при этом иметь возможность полноценно пользоваться всеми нужными программами, вот именно такого плана планшеты, как новая линейка Apple iPad точно подойдет. | |
|