1987Екатерина1987

Сообщения : 911 Дата регистрации : 2020-09-05 Возраст : 36 Откуда : киев
 | Тема: Музыка онлайн Пт Окт 01, 2021 2:27 pm | |
| Всем доброго времени суток. Не будь этого вида искусства - в жизни было б скучно. Я люблю разную музыку - в зависимости от настроения. Для прослушивания радио (музыки) онлайн в интернете можно найти множество сайтов и программ. Зашел и слушаешь, что душа пожелает тут https://muzku.net. Если же нет желания ждать загрузки, можно посещать сайт и прослушивать любимые композиции абсолютно безвозмездно в любое время. С введения монетизации за прослушивания треков - это теперь не просто интересно, но и выгодно. Так что для вас подошел бы отлично этот рекомендованный мною сервис. Есть все исполнители, всевозможные жанры. Самый удобный, на мой взгляд, сайт для прослушивания. Музыка грузится быстро, не тормозит. В контакте мне не нравится, там стали во время музыки рекламу пихать, зачем это сделали не понятно вообще. Плюс всегда нравится скорость закачки. Я очень часто пользуюсь вот этим сервисом, вся новая музыка которая появляется сразу, и там. Здесь очень удобный поиск и качество треков отличное. Плюс всегда нравится скорость закачки. Так что рекомендую. Если кому интересно, то выше ссылка с подробностями. Так что возьмите на заметку. Была рада помочь.  | |
|