Ведьма Асфея отзывы!
В нашей семье все проблемы пришли после того, как во двор начали подбрасывать какую-то землю, черные ленты, недопалки восковых свечек, а на огороде во время уборки откопали 13 тухлых яиц, закопанных крестообразно. Теперь-то я знаю кто это из соседей такие пакости творил, зависть уродует людей, на кого и подумать не могли. Но тогда наша семья была в недоумении. Ни с кем из соседей в соре не были. Первый подклад мы обнаружили после того, как облицевали стены дома сайдингом, а старенький шифер сменили на металлочерепицу. Муж попал в аварию, машину уже не восстановить, хорошо что хоть сам не сильно тогда пострадал. Я начала болеть, врачи не могли установить диагноз, анализы были в норме. В семейном бизнесе посыпались неудача за неудачей, сделки срывались одна за другой, проверки инстанций тоже замучили. И самое странное - при всей нашей любви к чистоте и гигиене, школьная медсестра у нашей доченьки обнаружила вшей, ни у кого больше в классе, только у нее. И вот после этого я поверила в сверхъестественное, просто так это быть не могло. В поисках того, кто мог бы помочь, я написала одному экстрасенсу, которого показывали на их битве, но в процессе общения я засомневалась. Дальше мои поиски привели меня на этот форум и я обратилась за помощью к Асфее. Она сказала что мне нужно сделать в ближайшую ночь (Асфея сказала что тот, кто это делал, придет что-то просить в долг), и уже утром виновница наших проблем прибежала одолжить денег. Но мы отказали, как и рекомендовала Асфея, но она начала просить одолжить гвоздей. И в этом мы отказали. После этого она умоляюще попросила курицу, сказала что очень надо так как приезжают гости. Но муж не выдержал, разозлился и выгнал ее с нашего двора. Асфея проделала для нас еще ряд магических работ, и постепенно все проблемы ушли в прошлое. Соседка, которая делала нам все эти пакости, неожиданно для всех кто ее знал, начала сильно пить и из запоев не выходит.
Еще раз большое спасибо Асфее! А написала всё детально для того, чтобы читающие знали что с людьми творит зависть. Не зря в Библии написано что зависть - это гниль для костей.