| Где вы узнаете новости? | |
|
+6Kasperr sarge Руслан88 Satina Olesia Эрнестин Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Эрнестин
| Тема: Где вы узнаете новости? Вт Сен 07, 2021 10:51 am | |
| Где вы узнаете новости? В частности мне интересно было бы почитать, что происходит в городе моего детства - Одессе. Подскажите хорошие ресурсы. | |
|
| |
Olesia
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Вт Сен 07, 2021 12:27 pm | |
| На сайте уси Online собраны самые актуальные новости. Я частенько захожу на этот ресурс, у них каждый день обновляется контент. Статьи интересно написаны, информация достоверная. | |
|
| |
Satina
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Чт Сен 09, 2021 11:17 pm | |
| Одесса - город и моего детства)) Тоже было бы интересно знать, что там нового. | |
|
| |
Руслан88
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Чт Сен 23, 2021 2:15 am | |
| На gordonua.com можно найти много интересных новостей как Украины в целом, так и по ее регионам. Я пару недель назад узнал о том, что Тарас Ламах стал президентом https://gordonua.com/news/society/chlen-patriarshego-soveta-taras-lamah-izbran-novym-prezidentom-soyuza-advokatov-ukrainy-1569946.html Союза адвокатов Украины и надеюсь, что совместно с командой он сможет сдвинуть судовую систему с мертвой точки. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Пт Окт 15, 2021 12:12 am | |
| благо, что спокойно, плохих нет, это важно | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Пт Окт 15, 2021 12:37 am | |
| - Эрнестин пишет:
- Где вы узнаете новости? В частности мне интересно было бы почитать, что происходит в городе моего детства - Одессе. Подскажите хорошие ресурсы.
В интернете их читаю, там новости найти не проблема. Могу даже проверенный ресурс подсказать https://vesti.ua/ , на котором можно найти всю самую актуальную информацию, статьи на разные тематики и т.п. Так что пользуйтесь, читайте хоть про Одессу, хоть про другие города нашей необъятной Родины. | |
|
| |
Kasperr
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Пн Ноя 15, 2021 12:48 am | |
| А где можно почитать новости бизнеса и украинской экономики? | |
|
| |
Kotov
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Вт Ноя 16, 2021 9:24 am | |
| - Kasperr пишет:
- А где можно почитать новости бизнеса и украинской экономики?
У меня в закладках несколько ресурсов, просматриваю каждое утро. Люблю читать то, что меня мотивирует, как например статья о Сергее Владимировиче Самусеве https://enovosty.com/uk/person-ukr/full/2708-sergij-volodimirovich-samusyev Это основатель и управляющий партнер девелоперской компании, которая делает уникальный для украинского рынка продукт. Компания зарекомендовала себя как надежный технологичный застройщик, применяющий самые современные технологии. | |
|
| |
alexdomko
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Пн Апр 24, 2023 11:43 pm | |
| - sarge пишет:
- благо, что спокойно, плохих нет, это важно
Хочется побольше хороших новостей | |
|
| |
ompas
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Ср Июн 21, 2023 3:04 am | |
| Мені особисто здається, що новини простіше в інтернеті читати, тим більше, що якщо щось зацікавить можна одразу погуглити більше інформації. Я так недавно прочитав що робиться у Сєвєродонецьку https://delo.ua/ru/tags/severodoneck/ ,окупанти починають дуже сильно переживати через контрнаступ зсу, який вже розпочався.Слава Україні всім героям слава | |
|
| |
DENIS
| Тема: Re: Где вы узнаете новости? Чт Июн 22, 2023 1:47 am | |
| Единые новости. Других новостей нет, есть только субъективные комментарии. | |
|
| |
| Где вы узнаете новости? | |
|