MarinaMnishek
| Тема: Re: Где можно оптом закупить ритуальные венки по низкой цене для перепродаж? Вс Мар 13, 2022 5:37 am | |
| Здравствуйте. Примите мои соболезнования. Бюро услуг Городской «Ритуал» предоставляет похоронные услуги в Москве, Новой Москве и Московской области. Главный офис похоронной службы расположен на Северо-Западе Москвы. Композиции из цветов - неотъемлемый атрибут траурной церемонии, символ бессмертия души. Хотите заказать венок https://городской-ритуал.рф/katalog/venki/ в мск на похороны и все необходимое для оформления захоронения, там у «Ритуал» есть широкий спектр услуг. Фирма работает именно в э том направлении. Все расскажут и направят. Хотела с сестрой организовать похороны сами, а потом решили что все-таки лучше будет обратиться в ритуальную службу, которая предлагает полный перечень похоронных принадлежностей, в числе которых венки и корзины из цветов искусственных, ленты траурные и прочие атрибуты ритуальной церемонии. Если похороны стандартные, все будет сделано за вас. Мне помогли с венком из искусственных цветов и с погребением. Ребята работают на 5+. Лично мне сервис понравился. Потому, что про него были довольно-таки положительные отзывы, более того, сама убедилась в том, что там работают профессионалы с очень большим опытом роботы. Кроме этого, качество и скорость обслуживания там на весьма высоком уровне, за что огромный им респект. Как то так... Была рада помочь. | |
|