Тема: Кредит прямо на карту Пт Авг 27, 2021 11:52 pm
Скажите, пожалуйста, а это правда, что есть такая возможность получить кредит прямо на вашу карту, я имею ввиду даже, если у вас зарплатная карта или пенсионная? И каковы условия и сроки такого кредитовая? И вообще, как можно получить?
mala
Тема: Re: Кредит прямо на карту Вс Авг 29, 2021 12:57 pm
Это вы имеете в виду, что модно заказать в банке кредитную карту , если у вас есть оплатная? По-моему да. А вот на счёт пенсионных карт, то я сомневаюсь, что в ПриватБанке выдают пенсионерам кредитки. Но может быть я не права.
певица
Тема: Re: Кредит прямо на карту Пн Авг 30, 2021 12:55 am
mala пишет:
Это вы имеете в виду, что модно заказать в банке кредитную карту , если у вас есть оплатная? По-моему да. А вот на счёт пенсионных карт, то я сомневаюсь, что в ПриватБанке выдают пенсионерам кредитки. Но может быть я не права.
Нет, это имеется в виду не кредитные карты брать в банке, а займ, который дают на карту микрофинансовые организации. Вы заходите на сайт такой компании, оформляете заявку, оставляете номер карты и вам деньги перечисляют. Знаю точно, что на зарплатную карту дают, потому что сам брал. А вот на счёт пенсионной под вопросом.
мойша
Тема: Re: Кредит прямо на карту Пн Авг 30, 2021 6:09 am
В зависимости от того, услугами какой организации вы решили воспользоваться. Фирм, которые дают такие займы очень много. И у каждой свои условия. Насколько я знаю, то компания FinX, к которой я обращался чтобы взять кредит онлайн на карту https://finx.com.ua/ru даёт так же и на пенсионные. Думаю, что я правильно прочёл информацию, а значит, что для вас важным аспектом является наличие именной карты любого из банков Украины. И абсолютно не важно, кредитная ли это карта или может быть пенсионная. На выдачу ссуды в первую очередь влияет информация, которую вы указываете про себя в своей анкете.
petrpetr_80
Тема: Re: Кредит прямо на карту Пт Фев 11, 2022 12:57 am
петрушка пишет:
Скажите, пожалуйста, а это правда, что есть такая возможность получить кредит прямо на вашу карту, я имею ввиду даже, если у вас зарплатная карта или пенсионная? И каковы условия и сроки такого кредитовая? И вообще, как можно получить?
Мне совсем недавно срочно понадобилась небольшая сумма денег на непредвиденные расходы. Брала кредит на карту через Интернет https://sweetmoney.com.ua/ru/kredity-onlajn-v-chernigove/ не выходя из своего дома. Фактически сразу одобрили микрозайм из выгодной процентной ставкой.
Алекс
Тема: Re: Кредит прямо на карту Сб Фев 26, 2022 12:11 pm
Мало кто берет кредит наличными сейчас, в основном все подают заявки в интернете и получают займ на карту
mizolda
Тема: Re: Кредит прямо на карту Сб Фев 26, 2022 12:29 pm
Возрастная группа тех, кто берет займы сейчас очень велика. От молодых людей, которые могут брать займ https://cashpoint.ua/kredit-s-18-let с 18 лет, до пенсионеров. Все клиенты сейчас одинаковы. И многие оформляют именно онлайн займы, это проще, удобнее, доступнее.