Руслан88
 | Тема: Займ онлайн Пн Июл 26, 2021 12:55 pm | |
| Подскажите проверенную контору, и где можно взять займ под 0%?
| |
|
Вероника56
 | Тема: Re: Займ онлайн Пн Июл 26, 2021 1:34 pm | |
| Для Вас лучшим вариантом будет обратиться в profin.kz тут лучшие проценты, которые я встречал. Мне они пол года назад помогли, хотя ситуация была мелочная. Мне нужно было срочно закрыть рассрочку, которую я оформляла на покупку телефона. И мне не хватало каких-то 7 000 рублей. Я оформила заявку прям на сайте. Заняло это у меня всего 10 мин. | |
|
Сват
 | Тема: Re: Займ онлайн Ср Авг 18, 2021 3:43 am | |
| Жизнь такая у нас, что как-то больше уверенности, если знаешь, что в критической ситуации есть где взять денег на карту. Мне нравится в этом плане ресурс turbozaym, потому что через него можно взять деньги под минимальные проценты и при этом потратив всего пару минут. | |
|
BubkaGop
 | Тема: Re: Займ онлайн Вт Мар 21, 2023 3:40 am | |
| Если воспользуетесь одним из сервисов подбора, то всего за несколько минут найдете десяток МФО, в которых выдают займ под 0 процентов. Я так всегда делаю, когда планирую взять займ. Обычно пользуюсь вот этим сервисом подбора https://topcredit-online.kz/ с помощью него и нахожу подходящие предложения. И их действительно десятки. И если вы хотите быстро найти где взять займ с выгодными предложениями, то я посоветую воспользоваться именно этим сервисом подбора. | |
|