| курсы английского | |
|
+5Sansara Aris djum Елизавета235 Вероника56 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Вероника56
| Тема: курсы английского Сб Июн 26, 2021 5:09 am | |
| Хочу дочку записать на курсы английского. У вас дети ходят? | |
|
| |
Елизавета235
| Тема: Re: курсы английского Сб Июн 26, 2021 5:45 am | |
| Правильно, ребенок должен развиваться с самого детства. Тем более чем раньше начнет обучение, тем проще ему будет потом. Мы своего сына еще с садика начали обучать, сначала просто слова по карточкам, потом сами кое-как занимались, а сейчас записали его на курсы Englishprime. Это крутая школа английского языка, которая у нас в городе пользуется популярностью. К каждому ребенку индивидуальный подход, что крайне важно. | |
|
| |
djum
| Тема: Re: курсы английского Вс Июл 11, 2021 11:39 pm | |
| - Вероника56 пишет:
- Хочу дочку записать на курсы английского. У вас дети ходят?
У нас малой да, занимается английским, ведь говорят, чем раньше ребенок начнет заниматься, тем луше. Мы вот своему подбирали на https://geekhacker.ru/english-for-kids/ там хорошая подборка курсов для детей, так что посмотрите | |
|
| |
Aris
| Тема: Re: курсы английского Чт Авг 05, 2021 10:59 pm | |
| | |
|
| |
Sansara
| Тема: Re: курсы английского Сб Окт 23, 2021 9:44 am | |
| Сейчас тоже ищу или курсы английского или репетитора для занятий в свободное время, нужно основательно подтянуть его. | |
|
| |
Donat
| Тема: Re: курсы английского Сб Окт 23, 2021 11:53 am | |
| А ось я вивчав японську мову, щоб стати перекладачем. Як виявилося у ніс не так то й багато тих, хто саме його знає. Правда не обійшлося без репетитора, я шукав японська Букі сайті, де зібрано анкети різних репетиторів з предметів, мов та інших напрямках. Це найпопулярніший сайт репетиторів, де можна знайти кожного і до того у себе в місті. Так я без проблем і вивчив японську. | |
|
| |
Versalik
| Тема: Re: курсы английского Пт Ноя 26, 2021 6:38 am | |
| Я бы и сама пошла на курсы английского, если бы хватало времени | |
|
| |
Stanislau
| Тема: Re: курсы английского Вт Май 17, 2022 4:25 am | |
| - Вероника56 пишет:
- Хочу дочку записать на курсы английского. У вас дети ходят?
да вот недавно записал своего младшего на курс EnglishPapa потому как понимаю чот полноценной учебы в школе не получится, особенно учитывая текущие реалии ,но в принципе согласен что дети должны развиваться и не только в языках, но и в различных направлениях | |
|
| |
Камилла
| Тема: Re: курсы английского Пн Сен 12, 2022 9:23 am | |
| Я начала учить английский самостоятельно всего полгода назад, а недавно решила, что мне не хватает разговорной практики. Курсы английского языка в онлайн школе "Sky Edge" https://skyedge.school/courses/ мне посоветовали друзья, и они меня полностью устроили . Обучение проходит интересно, я постепенно избавляюсь от страха говорить и, кроме того, я разговариваю с настоящими носителями языка , а еще мне нравится оттачивать язык в их разговорном клубе. | |
|
| |
| курсы английского | |
|