мойша
| Тема: Ремонт и замена труб для водопровода Пн Май 17, 2021 11:29 pm | |
| У меня вопрос, многие ли получают качественный ремонт труб от водоканала? Мы уже несколько лет не можем добиться проведения ремонтных работ. Уже даже подумываем сделать все своими силами. Благо живем в частном секторе и техники у всех много для этого. Что скажите?
| |
|
Камилла
| Тема: Re: Ремонт и замена труб для водопровода Чт Май 20, 2021 2:29 am | |
| Мы с мужем не стали полагаться на коммунальные службы и сами сделали замену всех труб по холодной и горячей воде, решили что так будет лучше и быстрее. Кроме это решили перестраховаться и установили систему защиты от протечек воды Антипотоп https://www.italgaz.com.ua/antipotop.html , чтобы при аварии вода мгновенно перекрывалась. Очень рекомендую. | |
|
петрушка
| Тема: Re: Ремонт и замена труб для водопровода Вс Май 23, 2021 1:01 am | |
| Я вам скажу, что вы не одни такие. Посмотрите, даже в Киеве постоянно случаются прорывы и многие кварталы суткам сидят без водоснабжения. Вроде бы эта структура достаточно финансируется, но действий от них никаких.
| |
|
mala
| Тема: Re: Ремонт и замена труб для водопровода Вс Май 23, 2021 3:42 am | |
| Та по любому вы о них слышали, это модное европейское название поворотного затвора. Кстати, он по характеристикам имеет высокий показатель прочности и надежности. Ну и цена его соответствующая.
| |
|
певица
| Тема: Re: Ремонт и замена труб для водопровода Вс Май 23, 2021 8:42 am | |
| Я вам так скажу, не стоит от них ничего ждать и ходит с ними ругаться только бесполезно. Вы от них ничего не добьетесь! Если у вас позволяют силы и достатки - делайте все своими усилиями. Рассчитывайте только на себя. Мы вот в нашем районе много чего сделали. Что-то сами, или нанимали бригады. Вот сейчас скидываемся, решили купить задвижку чугунную ду 200 фланцевую https://santehkomplekt.ua/zadvizhki/chugunnye-flancevye-du-200/ чтобы сделать замену на трубопроводе в многоквартирном доме. Увидели, что подтекает, работники водоканала не реагируют на жалобы. | |
|