maxxxi
| Тема: Маникюр!!! Пн Апр 12, 2021 6:38 am | |
| Хочу поделиться одним сайтом, где можно найти огромное количество отличных всевозможных товаров для маникюра! все для ногтей Большой выбор, адекватные цены, тут все замечательно!
| |
|
AlinaSemenowa
| Тема: Re: Маникюр!!! Вс Янв 23, 2022 12:36 pm | |
| Всем доброго времени суток. Маникюр - это гигиена - во-первых. Цвет-подбирает создательница - под образ. Качественный гель-лак - невероятный дизайн ногтей, а правильно найденные цвета лака, гармонирующие вместе с одеждой создадут настроение на каждый день. Еще для наращивания не только материалы нужны, но еще и знания! Маникюр может быть обрезным, аппаратным, кобинированным, бразильским, японским, европейским... а то, - это виды дизайна. Если начать все перечислять - можно состариться так и не закончив. А френч и французский, как ни странно, это вообще одно и то же.На френч уходит часа 3, на покрытие с дизайном (стразы, слайдер или какие-то полосочки нарисовать) на 2-4 пальцах уходит 2-2, 5 часа. Я раньше примеряла все варианты, прислушиваюсь к себе. Рассмативала варианты в интернете. Решила рискнуть и сделать на свадьбу френч со стразами! !! Смотрится, на мой взгляд, https://fineadviser.com/ru/w/manicure/french маникюр френч со стразами потрясно. Просто не всем идет черный цвет на ногтях и все. Была рада помочь. | |
|
Vladon
| Тема: Re: Маникюр!!! Чт Июл 07, 2022 4:18 am | |
| По поводу качественных расходников для маникюра советую заглянуть в интернет-магазин, в котором моя жена себе заказывает топы для гель лака dark на сайте lillyshop.pro хороший выбор. Топ для гель лака сохраняет глянец, не меняя оттенок (не желтеет, не темнеет от солнца, замши) на светлых тонах до 4 недель. | |
|